Cody Gakpo e Donyell Malen ispirano i Paesi Bassi alla vittoria per 3-0 sulla Romania, raggiungendo i quarti di finale di Euro 2024

I Paesi Bassi hanno conquistato un posto nei quarti di finale di Euro 2024 grazie alla vittoria per 3-0 sulla Romania di martedì.

Cody Gakpo festeggia con i compagni dopo aver segnato il primo gol dell'Olanda contro la Romania.

Cody Gakpo ha aperto la marcia per i Paesi Bassi a Monaco con un potente conclusione a metà del primo tempo, continuando la sua impressionante forma realizzativa nel torneo. Era la terza rete di Gakpo del torneo.

I Paesi Bassi avevano molte occasioni per raddoppiare la loro vantaggio, ma erano inefficaci in fondo a rete fino a quando Gakpo non ha realizzato un incredibile corsa per mettere in posizione Donyell Malen per la seconda rete dei Paesi Bassi.

È stato Malen a segnare la terza rete olandese in tempi supplementari, correndo in sviluppo prima di trovare il target con un tiro basso.

I Paesi Bassi dovranno affrontare either Austria o Turchia in quarti di finale, con quei due team che si affrontano tra di loro in seguito martedì a Lipsia.

Questa è una storia in evoluzione e sarà aggiornata.

I Paesi Bassi hanno mostrato la loro superiorità nel calcio, con Gakpo e Malen che hanno contribuito significativamente alla loro classifica. Nelle prossime quarti di finale, loro mirano a continuare la loro impressionante performance sportiva.