Chiara sconfitta nel test: Union Berlin 0-4 contro Lyon

Si sarebbe dovuto essere un pomeriggio di calcio allegro. Tuttavia, Union Berlino ha subìto due sconfitte. Dopo la squadra femminile, la squadra di allenatore Bo Svensson ha dovuto affrontare una pesante sconfitta.

Lione è troppo forte per gli Uomini di Ferro
  1. L'FC Union Berlin ha subito la sua prima sconfitta in un'amichevole durante la sua preparazione estiva. La squadra della Bundesliga ha perso 0:4 (0:0) contro una squadra di Ligue 1 francese allo Stadion an der Alten Försterei. Di fronte a 13.317 spettatori, Ainsley Maitland-Niles (49'), Said Benrahma (65') e Gift Orban, che ha segnato una doppietta (75', 85'), hanno segnato per gli ospiti.

- Chiara sconfitta nel test: Union Berlin 0-4 contro Lyon

L'allenatore dell'Union Bo Svensson ha cambiato di nuovo l'intera squadra all'intervallo per far giocare il maggior numero possibile di professionisti. Un giorno dopo il loro ritorno dal campo di allenamento di Neuruppin, i berlinesi sono sembrati un po' appesantiti.

Prima dell'intervallo, Yorbe Vertessen ha mancato la migliore occasione, colpendo la traversa con un colpo di testa (29'). In difesa, Robin Gosens ha dovuto ribattere sulla linea contro Georges Mikautadze (36').

Dopo l'intervallo, l'Union è sembrata inizialmente più attiva e aggressiva, ma è stata la squadra francese a segnare. L'attaccante Laszlo Benes non ha goduto del suo debutto nella ripresa.

Trimmel e Khedira assenti

Il capitano Christopher Trimmel e il suo vice Rani Khedira non erano nella rosa. Trimmel è stato riposato, mentre Khedira era assente per malattia e non ha potuto partecipare alla presentazione della squadra prima della partita.

L'amichevole successiva e finale dell'Union prima dell'inizio delle partite ufficiali sarà contro il club spagnolo della Liga Real San Sebastián venerdì prossimo (ore 19:00). Lo scorso weekend hanno anche subito quattro gol in un pareggio per 4:4 contro i Glasgow Rangers.

In precedenza, nella stessa giornata, la squadra femminile dell'1. FC Union ha giocato un'amichevole allo Stadion an der Alten Försterei. La squadra neo-promossa della seconda divisione ha perso 1:6 (1:1) contro la squadra della prima divisione Werder Bremen.

Nonostante la sconfitta, l'FC Union Berlin ha mantenuto la sua tradizione di ruotare la squadra durante la preparazione estiva, con l'allenatore Bo Svensson che ha schierato una nuova formazione dopo l'intervallo. Dopo la loro sconfitta per 0:4 contro una squadra di Ligue 1 francese, il calciatore della prima squadra menzionato all'inizio del testo sarà ansioso di un ribaltamento quando l'FC Union Berlin affronterà il Real San Sebastián.