Chemnitz inizia in modo furioso nel girone intermedio

I Niners Chemnitz sono partiti alla grande nel turno intermedio della Fiba Europe Cup. La squadra di basket dell'Head Coach Rodrigo Pastore ha sconfitto mercoledì la squadra italiana di prima divisione Itelyum Varese per 109:85 (62:41) sul campo di casa, festeggiando il 17° successo di fila in...

I giocatori si avvicinano a un pallone da basket. Foto.aussiedlerbote.de

I Niners Chemnitz sono partiti alla grande nel turno intermedio della Fiba Europe Cup. La squadra di basket dell'Head Coach Rodrigo Pastore ha sconfitto mercoledì la squadra italiana di prima divisione Itelyum Varese per 109:85 (62:41) sul campo di casa, festeggiando il 17° successo di fila in tutte le competizioni. La squadra di casa ha avuto sei giocatori in doppia cifra: Kevin Yebo (27 punti), Jeffery Garrett (20), Ousman Krubally (14), DeAndre Lansdowne (13), Wesley van Beck (12) e Aher Uguak (11). Olivier Hanlan (28), Tomas Woldetensae (15), Vincent Shahid e Gabe Brown (13 ciascuno) hanno segnato il maggior numero di punti per gli italiani. - Chemnitz inizia in modo furioso nel girone intermedio

I padroni di casa hanno superato gli avversari nel primo quarto. I Niners sono passati dal 13:12 (4° minuto) con un 17:1 al 30:14 nel giro di quattro minuti e sono stati in vantaggio di 20 punti per la prima volta con il 46:25 dopo un quarto d'ora. Gli ospiti si sono difesi dalla minaccia della sconfitta e hanno lottato per tornare a 74:82 al 31° minuto.

I Saxon hanno spezzato il morale dei loro avversari con un altro sprint per arrivare al 92:75 al 34° minuto. La squadra di casa ha beneficiato in particolare del suo dominio sotto canestro (46:28 rimbalzi).