Un pallone da basket finisce nel canestro..aussiedlerbote.de

Chemnitz in vetta alla classifica dopo il 96-87 contro l'Amburgo

La squadra di basket dei Niners Chemnitz continua a cavalcare l'onda del successo e ha conquistato la vetta della classifica del campionato tedesco di pallacanestro. I ragazzi di coach Rodrigo Pastore hanno sconfitto venerdì le Veolia Towers Hamburg 96:87 (45:40) davanti al pubblico di casa, festeggiando la 15ª vittoria di fila in tutte le competizioni.

Wesley van Beck (25 punti), Aher Uguak, Jonas Richter, Kevin Yebo (15 a testa) e DeAndre Lansdowne (10) sono stati i protagonisti del successo dei Saxons. Vincent King (30), Aljami Durham (23) e William Christmas (13) hanno segnato il maggior numero di punti per l'Amburgo.

I padroni di casa, che giocavano la loro quinta partita in dodici giorni, hanno avuto un inizio furioso. I Niners erano in vantaggio per 21 a 6 dopo otto minuti. Tuttavia, l'Amburgo ha recuperato fino al 31:33 otto minuti dopo e ha tenuto la partita completamente aperta fino alla fine del terzo quarto. Con un parziale di 12:3 dal 62:58 (28') al 74:61 (31'), la squadra di casa si è imposta per la vittoria. Il Chemnitz ha concesso meno turnover (15:20) rispetto agli avversari e ha impressionato per la sua precisione sotto canestro. Su 42 tentativi da distanza ravvicinata, 30 sono finiti nel canestro di Amburgo.