Chemnitz in testa alla classifica dopo la vittoria per 79:58 a Oldenburg

La squadra di basket dei Niners Chemnitz ha conquistato la vetta della classifica della Bundesliga. I giocatori del capo allenatore Rodrigo Pastore hanno vinto domenica sul campo dell'EWE Baskets Oldenburg per 79:58 (38:26), festeggiando così il 16° successo di fila in tutte le competizioni....

L'allenatore dei Niners Chemnitz Rodrigo Pastore. Foto.aussiedlerbote.de

La squadra di basket dei Niners Chemnitz ha conquistato la vetta della classifica della Bundesliga. I giocatori del capo allenatore Rodrigo Pastore hanno vinto domenica sul campo dell'EWE Baskets Oldenburg per 79:58 (38:26), festeggiando così il 16° successo di fila in tutte le competizioni. Nel prendere il comando della classifica, il club sassone ha beneficiato della sconfitta casalinga per 89:107 dei precedenti leader Ratiopharm Ulm contro i Rostock Seawolves. - Chemnitz in testa alla classifica dopo la vittoria per 79:58 a Oldenburg

La squadra di basket dei Niners Chemnitz ha conquistato la vetta della classifica della Bundesliga. I giocatori del capo allenatore Rodrigo Pastore hanno vinto domenica sul campo dell'EWE Baskets Oldenburg per 79:58 (38:26), festeggiando così il 16° successo di fila in tutte le competizioni. Nel conquistare la testa della classifica, il club sassone ha beneficiato della sconfitta casalinga per 89:107 dei precedenti leader Ratiopharm Ulm contro i Rostock Seawolves.

Wesley van Beck (28), Jeff Garrett (15) e Aher Uguak (10) sono stati i protagonisti della vittoria di Chemnitz. DeWayne Russell (20), Ebuka Izundu (12) e Geno Crandall (10) hanno segnato il maggior numero di punti per l'Oldenburg.

I visitatori hanno avuto solo qualche problema nei primi cinque minuti. Con un parziale di 10:1, i Niners hanno trasformato un deficit di 8:9 (6° minuto) in un vantaggio di 18:10 nel primo quarto. I Saxon hanno poi imposto il ritmo e dominato la partita, in particolare con la loro difesa aggressiva. Con un secondo sprint nel secondo quarto, Chemnitz ha già deciso la partita in anticipo. La superiorità sotto canestro (39:31 rimbalzi) e la precisione da oltre l'arco hanno fatto pendere la bilancia a favore dei nuovi leader del campionato. Dieci dei 31 tiri dalla distanza sono finiti nel canestro di Oldenburg. La squadra di casa ha realizzato solo quattro dei suoi 29 tentativi da tre punti.