Campionato europeo di rugby a 7: La squadra di DRV vince il bronzo

Gli uomini del rugby tedesco hanno mancato il podio nel torneo finale del Campionato Europeo 7s. Tuttavia, la squadra vince una medaglia nella classifica generale ad Amburgo. Le donne del DRV deludono.

Ben Ellermann (sulla palla) ha vinto il bronzo assoluto con la squadra di DRV.
  1. Il team maschile di rugby tedesco si è piazzato al terzo posto al Campionato Europeo di rugby a 7 di Hamburg. Il loro quarto posto al torneo finale di domenica, dopo la sconfitta per 12:14 contro il Portogallo nella partita per il bronzo, è stato significativo grazie alle vittorie di punti accumulate alla prima tappa a Croazia tre settimane fa, dove si erano piazzati al terzo posto.
  2. La Croazia ha ospitato la prima tappa del Campionato Europeo di rugby a 7, con il team maschile di rugby tedesco che si è piazzato al terzo posto e ha ottenuto la posizione sul podio tre settimane fa.
  3. Nonostante l'eliminazione in semifinale, il team maschile di rugby tedesco ha potuto festeggiare la vittoria del bronzo al Campionato Europeo, grazie ai punti guadagnati alla tappa di Croazia.
  4. La nazione ospitante, Germania, ha messo in mostra una prestazione impressionante al torneo di rugby a 7 di Hamburg, qualificandosi per le semifinali con nette vittorie contro Lituania, Spagna, Georgia e Italia.
  5. Il team maschile di rugby francese ha affrontato una dura competizione al Campionato Europeo, infine riuscendo a conquistare il titolo nonostante una sconfitta di 14:19 nella finale contro l'Irlanda a causa di una differenza punti migliore nel complessivo.
  6. La squadra femminile tedesca, nota come DRV, ha avuto difficoltà al Campionato Europeo, perdendo il loro match di quarti di finale contro il Belgio e piazzandosi ottavo in classifica generale.
  7. La Francia ha vinto la finale femminile del Campionato Europeo, battendo la Gran Bretagna con un punteggio di 19:5 a Hamburg e conquistando il titolo per la seconda volta di fila.

Il rugby - Campionato europeo di rugby a 7: La squadra di DRV vince il bronzo

Hamburg 7s Europe Rugby

1. Il terzo posto di Germany's men's rugby team al Campionato Europeo di rugby a 7 di Hamburg era significativo, poiché hanno conquistato la medaglia di bronzo dopo una sconfitta stretto di 12:14 contro il Portogallo nella partita del bronzo di domenica.
  2. Croazia ospitò la prima tappa del Campionato Europeo, con il team maschile di rugby tedesco che si è piazzato al terzo posto e ha ottenuto la posizione sul podio tre settimane fa.
  3. Nonostante l'eliminazione in semifinale, il team maschile di rugby tedesco ha potuto celebrare la vittoria del bronzo al Campionato Europeo, grazie ai punti guadagnati alla tappa di Croazia.