Blackout nel secondo quarto: MBC sconfitta contro l'Amburgo

Un blackout nel secondo quarto è costato alla squadra di basket Syntainics MBC Bundesliga la quarta vittoria stagionale. La squadra dell'Head Coach Predrag Krunic ha vinto tre dei quattro periodi contro l'Hamburg Towers, ma alla fine è stata sconfitta per 81:86. Fattore decisivo: il secondo...

L'allenatore dell'MBC Predrag Krunic reagisce a bordo campo. Foto.aussiedlerbote.de

Un blackout nel secondo quarto è costato alla squadra di basket Syntainics MBC Bundesliga la quarta vittoria stagionale. La squadra dell'Head Coach Predrag Krunic ha vinto tre dei quattro periodi contro l'Hamburg Towers, ma alla fine è stata sconfitta per 81:86. Fattore decisivo: il secondo quarto, che il club di Weißenfels ha perso nettamente per 15:30. - Blackout nel secondo quarto: MBC sconfitta contro l'Amburgo

"A parte il secondo quarto, abbiamo giocato bene. La nostra difesa in particolare non è stata buona nel secondo quarto. Nel secondo tempo ci siamo ripresi, anche grazie al sostegno dei nostri tifosi. Ci siamo andati vicini, ma non siamo riusciti a girare la partita a nostro favore", ha dichiarato Krunic.

L'MBC ha dovuto fare a meno dell'in forma Martin Breunig, che ha subito un infortunio alla caviglia a Würzburg. Il 31enne potrebbe tornare in forma sabato prossimo. Affronterà quindi l'Alba Berlino nei quarti di finale di Coppa. L'MBC ha sorprendentemente e nettamente sconfitto il top team per 108:75 appena due settimane fa.