BBL: i Towers festeggiano la sesta vittoria all'MBC

Aleksander Dziewa (M) dell'Amburgo in azione. Foto.aussiedlerbote.de

La scorsa stagione, le Veolia Towers Hamburg hanno perso 80:123 all'MBC e la squadra anseatica voleva restituire il favore. E ci sono riusciti, con una vittoria di stretta misura. - BBL: i Towers festeggiano la sesta vittoria all'MBC

La Veolia Towers Hamburg ha difeso con successo la sua posizione nei playoff del campionato tedesco di pallacanestro con la sesta vittoria nella decima partita. La squadra dell'Head Coach Benka Barloschky si è imposta sabato sera per 86:81 (51:38) sul Mitteldeutscher Basketball Club, vendicando la sconfitta della scorsa stagione per 80:123 a Weißenfels. Il miglior marcatore degli ospiti è stato Aleksander Dziewa (17 punti).

Sempre Dziewa ha portato in vantaggio le Torri con un tiro da tre punti dopo soli 20 secondi. Tuttavia, la squadra di casa ha dominato il gioco per ampi tratti del primo quarto e ad un certo punto era già in vantaggio di dieci punti. Tuttavia, il club anseatico non si è lasciato impressionare, ha preso il controllo nel secondo periodo e ha aperto un netto divario all'intervallo. Si è distinto in particolare Jonas Wohlfahrt-Bottermann, che in quel momento era il miglior marcatore delle Torri con dieci punti.

Dopo un buon inizio di secondo tempo, il club anseatico ha avuto problemi a tenere a bada l'MBC. Il vantaggio era sceso a cinque punti a due minuti dalla fine. Le Torri hanno però mantenuto i nervi saldi. Aljami Durham ha realizzato due tiri liberi a 14 secondi dalla fine per decidere la partita.