Battuta d'arresto per l'Hannover: gol annullato in extremis in un momento di difficoltà

Per molto tempo, il 96 si è difeso con successo dalla sconfitta a Paderborn mentre era a corto di uomini. Poi un cross finisce in porta.

Andreas Voglsammer (a sinistra) dell'Hannover e Marcel Hoffmeier del Paderborn lottano per il....aussiedlerbote.de
Andreas Voglsammer (a sinistra) dell'Hannover e Marcel Hoffmeier del Paderborn lottano per il pallone. Foto.aussiedlerbote.de

Per molto tempo, il 96 si è difeso con successo dalla sconfitta a Paderborn mentre era a corto di uomini. Poi un cross finisce in porta. - Battuta d'arresto per l'Hannover: gol annullato in extremis in un momento di difficoltà

Dopo aver subito un gol in extremis mentre era in svantaggio, l'Hannover 96 ha perso per il momento il contatto con i posti di promozione in 2a Bundesliga. La squadra della Bassa Sassonia ha perso domenica per 1:0 (0:0) in casa dell'SC Paderborn, dove l'ex professionista del 96 Florent Muslija ha segnato per i padroni di casa nei tempi supplementari (90.+1).

Gli East Westphalians rimangono quindi un avversario temibile per l'Hannover, che ha dovuto fare a meno di dieci giocatori per molto tempo dopo che Louis Schaub ha ricevuto il cartellino rosso al 20° minuto in seguito a un fallo. Il Paderborn ha cercato il gol della vittoria in superiorità numerica, ma ha sprecato molte occasioni. Solo allo scadere del tempo un cross di Muslija ha superato tutti i giocatori in area di rigore e si è infilato nella porta del 96. La squadra di casa aveva già un buon doppio vantaggio.

La squadra di casa ha già avuto una doppia occasione al secondo minuto con Ilyas Ansah e Kai Klefisch davanti a 11.950 spettatori, e Muslija (47) e Sebastian Klaas (65) hanno fallito altre grandi occasioni dopo l'intervallo. Tuttavia, l'Hannover ha lottato per evitare la sconfitta.

Dopo l'espulsione di Schaub per un fallo su Marcel Hoffmeier sulla linea laterale e il cartellino rosso in seguito a un ricorso del video arbitro, gli ospiti hanno trascorso quasi tutta la partita nella loro metà campo e sono riusciti ad alleggerire la pressione solo con sporadici contropiedi. Dopo il gol, il sostituto Nicolò Tresoldi ha sfiorato il gol del pareggio.