ATP Finals: Tsitsipas si ritira contro Rune

Che velocità! Holger Rune e Stefanos Tsitsipas sono rimasti in campo a Torino per soli 15 minuti. Poi uno dei due ha chiuso la partita.

Stefanos Tsitsipas si è dovuto ritirare nel primo set contro Holger Rune..aussiedlerbote.de

Holger Rune, che è allenato da Boris Becker, ha ottenuto la sua prima vittoria alle ATP Finals di Torino in modo insolito.

L'avversario di Rune, Stefanos Tsitsipas, si è dovuto ritirare nel primo set sull'1:2 a causa di un infortunio. Dopo appena un quarto d'ora, la partita al Pala Alpitour era già finita e gli spettatori hanno accolto con fischi il rapido ritiro del greco.

"Ovviamente non volevo vincere la partita in questo modo", ha dichiarato Rune al termine dell'incontro. "Ma si capiva fin dal suo primo game di servizio che qualcosa non andava", ha detto il danese. Tsitsipas sembrava avere problemi al gomito.

Dopo la prima partita di domenica, persa contro l'italiano Jannik Sinner in due set, Tsitsipas aveva dichiarato di essere in forma e di non avere problemi. Già nel periodo precedente alle ATP Finals si erano fatte delle speculazioni sullo stato di salute di Tsitsipas.