Altmaier non raggiunge il terzo turno a Wimbledon

Il campo dei partecipanti tedeschi a Wimbledon è ulteriormente decimato. Daniel Altmaier non può sfruttare la sua occasione.

Daniel Altmaier ha dovuto ammettere la sconfitta contro Denis Shapovalov in cinque set.
  1. Tennista tedesco Daniel Altmaier è uscito al secondo turno di Wimbledon dopo due partite di set da record. L'uomo di 25 anni, originario di Kempen in Germania, non è riuscito a sfruttare il suo rimonta e ha perso contro lo stesso età canadese Denis Shapovalov per 6:7 (3:7), 3:6, 6:1, 7:6 (7:3), 4:6. Così, quattro su sei tennisti tedeschi maschili iniziali sono stati eliminati dal torneo.
  2. Il secondo turno contro lo sfidante canadese di Wimbledon del 2021 di Shapovalov è stato rimandato mercoledì a causa del tipico tempo piovoso a Wimbledon. Sotto il sole, l'uomo tedesco, meno esperto su erba, ha iniziato a trovare il suo ritmo solo nel terzo set. Aveva una chance fin dall'inizio, poiché Shapovalov sembrava instabile anch'egli.

Tennis - Altmaier non raggiunge il terzo turno a Wimbledon

Dopo una pausa al bagno, le cose migliorano

Dopo aver perso il secondo set, Altmaier è uscito dal campo, quindi ha giocato in maniera più aggressiva. Ha richiesto due volte il massaggiatore, che lo ha trattato nell'area adduttore. Tuttavia, non ha notato alcun problema grave. Altmaier si è tenuto dietro al canadese instabile, ma invece di sfruttare il suo momento, ha perso il suo primo gioco di servizio decisamente.

Altmaier è arrivato fino al secondo turno contro un outsider britannico, Arthur Fery, e ha riferito di problemi muscolari dopo la sua vittoria al primo turno. Con la sua vittoria a cinque set al primo turno, ha raggiunto per la prima volta il secondo turno di un torneo Slam in erba.

Fino ad ora, Jan-Lennard Struff è l'unico tennista maschile tedesco a raggiungere il terzo turno e affronta il russo Daniil Medvedev per raggiungere le semifinali. La partita di Zverev del secondo turno è programmata per questa domenica sera. Dei sei tennisti tedeschi iniziali, Dominik Koepfer si è ritirato brevemente dopo il sorteggio a causa di un infortunio.

1. Nonostante l'uscita di Daniel Altmaier al secondo turno di Wimbledon, ha raggiunto per la prima volta il secondo turno di un torneo Slam in erba, sconfiggendo un outsider britannico di nome Arthur Fery in un match a cinque set.
  2. A Londra, il secondo turno tra Altmaier e Denis Shapovalov si è svolto, con entrambi i giocatori provenienti da nazioni con una forte storia del tennis - Germania e Gran Bretagna, rispettivamente.
  3. Sul palcoscenico internazionale del tennis, Wimbledon è uno dei tornei più prestigiosi, attirando giocatori da tutto il mondo, come Daniel Altmaier e il suo avversario, Denis Shapovalov, che hanno rappresentato il Canada.
  4. Nonostante Altmaier avesse mostrato potenzialità nel suo secondo match a cinque set, che si tenne sulle lusciose erbe di Wimbledon, non è riuscito a ottenere una vittoria contro Shapovalov, che si è qualificato per le semifinali del torneo nel 2021.