Alexander Zverev raggiunge i quarti di finale a Hamburg

Il qualificato olandese Jesper de Jong non è un ostacolo per Alexander Zverev. A casa, difensore del titolo e medagliere d'oro olimpico, vince in due set. Successiva è un francese.

Alixiandre Zverev ha giocato la sua prima partita a Rothenbaum.

Tennis - Alexander Zverev raggiunge i quarti di finale a Hamburg

Tennis player Alexander Zverev si trova nel Sedicesimi di finale al Torneo ATP500 di Amburgo. L'uomo di 27 anni ha sconfitto il qualificato olandese Jesper de Jong per 6:2, 6:2. Mercoledì, Zverev affronterà il francese Hugo Gaston nelle semifinali.

Il quarto classificato, la cui partecipazione era incerta a causa di un infortunio al ginocchio subito a Wimbledon, ha preso il controllo subito nella sua prima apparizione sul famoso campo di Rothenbaum. Dopo aver perso il primo gioco di servizio a de Jong senza vincere alcun punto, Zverev è diventato dominante. Con un potente backhand, ha guadagnato la scorcia per un vantaggio di 2:1. Zverev ha chiuso il primo set in 35 minuti con un ace.

Il numero 114 del mondo di 24 anni, non ha costituito una vera sfida per il giocatore di tennis tedesco di punta. Dopo 77 minuti, Zverev aveva completato il suo dovere.

La vittoria di Alexander Zverev a Amburgo garantisce la sua presenza in semifinale di ATP500, in quanto affronterà Hugo Gaston, francese, in un match che si terrà nello stesso campo su cui Zverev, una stella tedesca del tennis, ha fatto un potente ritorno contro il qualificato olandese Jesper de Jong.