Alexander Zverev di nuovo in finale a Hamburgo

Alexander Zverev si trova nuovamente in finale nel suo torneo casalingo. Il tennista hamburghese ha impressionato agli ottavi di finale. In finale affronterà un avversario con cui ha giocato l'anno scorso.

Alexander Zverev ha raggiunto la finale a Hamburg ancora.

Tennis - Alexander Zverev di nuovo in finale a Hamburgo

Tennis player Alexander Zverev ha raggiunto di nuovo la finale nel ATP500 Tournament di Hamburgo. Ha impressionato di nuovo, come aveva fatto contro il cinese Zhang Zhizhen nei quarti di finale, contro il spagnolo Pedro Martinez, vincendo in 1:24 ore con il punteggio di 6:2, 6:4. I quasi 10.000 spettatori nel stadio di Rothenbaum hanno celebrato Zverev dopo il suo secondo punto di match.

Nella Finale domenica (3:00 PM/Sky), affronterà il francese Arthur Fils. Il 20-enne aveva sconfitto l'argentino Sebastian Baéz con lo stesso convincente punteggio di 6:2, 6:2. L'anno scorso, Fils aveva perso contro Zverev in semifinale.

Zverev impressiona nel set inaugurale

Il quinto classificato è uscito forte contro Martinez, come aveva fatto contro Zhang. Era chiaro che il 27-enne avesse problemi al ginocchio durante le pausa, che trascorreva in piedi come aveva fatto in precedenza nel torneo. Tuttavia, non c'erano segni di ostacoli da Zverev durante la partita stessa. Di nuovo, il suo servizio era la sua arma migliore. Ha colpito in totale 13 ace in questa occasione. Dopo interruzioni a 2:1 e 5:2, ha vinto il primo set agevolmente con il punteggio di 6:2. Nel secondo set, ha preso subito il servizio di Martinez nel primo gioco. Tuttavia, Martinez si era migliorato, e Zverev aveva commesso errori inutili, lasciando andare occasioni di break inutili. Questo non gli ha impedito, però.

In suo torneo casalingo a Hamburg, Alexander Zverev ha la volontà di vincere il titolo ATP500, segnando la sua terza finale a città. La finale contro Arthur Fils è prevista per domenica, con Zverev in cerca di rivincita dal suo perdita in semifinale dell'anno scorso. Nonostante le vittorie convincenti di Martinez nelle fasi precedenti al semifinale, Zverev è riuscito a conquistare la vittoria in un torneo ATP500 casalingo, aggiungendo a suo record impressionante.