Alcaraz passa al terzo turno di Wimbledon senza perdere un set

Il vincitore dell'Open di Francia Alcaraz è in corsa per Wimbledon. Il suo ex avversario non lo batte una seconda volta.

Rimane senza perdere un set a Wimbledon: Carlos Alcaraz.

Tennis - Alcaraz passa al terzo turno di Wimbledon senza perdere un set

Titolo: Carlos Alcaraz, il difensore in vetta, rimane imbattuto dopo una brillante esibizione al Wimbledon in seconda fase. Il terzo giocatore spagnolo, classificato al terzo posto, ha sconfitto l'australiano Aleksandar Vukic per 7:6 (7:5), 6:2, 6:2, garantendosi la qualificazione al terzo turno. In terzo turno, Alcaraz affronterà il professionista statunitense Frances Tiafoe.

Nella loro unica precedente sfida, Alcaraz si è imposto. Tuttavia, questa partita si è svolta in circostanze differenti nel turno di qualificazione dell'Open di Francia del 2020. Allora, il 17enne aveva un ranking mondiale di 193. Ora è un tre volte campione Slam. Il 21enne ha recentemente vinto la finale di Open di Francia contro il medagliere olimpico di tennis Alexander Zverev.

La corsa impressionante di Carlos Alcaraz al Wimbledon continua: il prestigioso torneo britannico ha subito un altro Set perduto per il suo avversario. La sensazione spagnola affronterà Frances Tiafoe al terzo turno, una sfida che non ricorda la loro precedente sfida all'International French Open del 2020. Il campione francese Alexander Zverev, vincitore dell'Open di Francia e medagliere olimpico di tennis, è stato vittima della giovane dominanza di Alcaraz allora, ma il campo di Wimbledon in Londra potrebbe raccontare una storia diversa.