Johannes Thiemann di Alba tiene la palla pronta per un tiro libero..aussiedlerbote.de

Alba Berlino non ha chance al Real Madrid

La squadra di basket dell'Alba Berlino ha subito la nona sconfitta nella decima partita di Eurolega. Il club della Bundesliga, che era a corto di sostituti, ha perso nettamente 75:99 (33:44) contro i favoriti e leader del campionato Real Madrid giovedì sera. L'Alba rimane così in fondo alla classifica della massima serie. I migliori marcatori del Berlino sono stati Gabriele Procida con 14 punti e Johannes Thiemann con dodici.

L'allenatore Israel Gonzalez ha avuto a disposizione solo dieci giocatori. Oltre agli infortunati Sterling Brown e Matt Thomas, erano assenti anche Louis Olinde (commozione cerebrale) e Justin Bean (motivi familiari). Ciononostante, la squadra berlinese a corto di uomini è partita bene contro l'ensemble di stelle della Spagna e ha inizialmente tenuto bene il passo.

Tuttavia, gli spagnoli si sono dimostrati più precisi verso la fine del primo quarto. L'Alba ha spesso mostrato troppo rispetto, soprattutto sotto il canestro avversario. Berlino ha trovato molte difficoltà in attacco, ma anche il Real ha commesso molti errori.

Il Madrid è stato anche troppo esitante per la maggior parte del tempo dopo la pausa. Tuttavia, gli ospiti non sono riusciti a ridurre ulteriormente il deficit in questa fase. Alla fine del terzo quarto il Real ha preso il largo e l'Alba non ha avuto scampo.