A Verl, il match 1 a 1 termina senza trionfo per il Waldhof Mannheim

La squadra di Mannheim mantiene la leadership nella Westfalia per un lungo periodo, ma concede un gol di pareggio neglitego. Purtroppo, una vittoria con tre punti non si materializza, ma viene recuperato un punto in quell'occasione.

A Verl, Mannheim Waldhof e il loro allenatore Marco Antwerpen sono stati incapaci di ottenere la...
A Verl, Mannheim Waldhof e il loro allenatore Marco Antwerpen sono stati incapaci di ottenere la prima vittoria della loro campagna di terza divisione.

- A Verl, il match 1 a 1 termina senza trionfo per il Waldhof Mannheim

SV Waldhof Mannheim continua a faticare dopo la terza giornata della 3. Bundesliga, senza aver ancora ottenuto una vittoria. Tuttavia, un pareggio contro il SC Verl per 1:1 (1:0) ha rappresentato il primo punto della stagione. Felix Lohkemper ha segnato per Waldhof al 15', sfruttando un cross di Kennedy Okpala. Nonostante aver dominato per gran parte della partita, i padroni di casa dell'Ostwestfalen hanno sprecato diverse occasioni nitide per segnare. Chilohem Onuoha ha pareggiato al 80' per il Verl.

L'allenatore Marco Antwerpen aveva esortato la sua squadra a dimostrare fiducia, ottimismo e determinazione prima della partita. Nella prima fase, hanno seguito le sue indicazioni, pressando il Verl in alto e creando problemi. Tuttavia, man mano che la partita proseguiva, Mannheim si è ritirata, limitando le proprie possibilità di segnare un altro gol. Inoltre, hanno avuto fortuna che il Verl ha sprecato le sue occasioni – fino al 80'.

Despite being in the Third League, Coach Antwerpen's expectations for SV Waldhof Mannheim's performance remained high. Despite their struggles in the third round, they showed promise against SC Verl, maintaining possession for most of the game.