- A Norimberga, i Kloser stanno radunando resistenza contro Magdeburgo.

In Serie B, Allenatore Miroslav Klose ha subito la sua prima deludente sconfitta casalinga con il 1. FC Norimberga, battuto 0:4 (0:1) dal ben organizzato 1. FC Magdeburgo in una partita squilibrata con decisioni decisive dell'arbitro video.

La squadra di Norimberga, confusa, è precipitata al 13° posto con soli quattro punti, mentre Magdeburgo, guidato dall'Allenatore Christian Titz, è salito momentaneamente al 3° posto nella zona retrocessione con otto punti.

Il vantaggio è svanito improvvisamente. Il determinato Martijn Kaars ha superato il resistente Florian Flick in un duello, e Xavier Amaechi (24.) ha trasformato il tiro cross contro il pronto portiere di Norimberga Jan Reichert. Il gol è stato sottoposto a revisione dell'arbitro video.

Norimberga ha avuto un rigore assegnato al 38', ma l'arbitro video ha annullato il fallo apparentemente commesso da Jean Hugonet su Lukas Schleimer.

Livan Burcu (65') ha confermato la seconda sconfitta stagionale di Norimberga con un tiro secco dal limite dell'area davanti a 31.581 spettatori. Nel 73', il giovane attaccante di 19 anni ha anche avuto l'occasione per il 3:0. Alexander Nollenberger (84') ha acceso una speranza con un tiro fantastico da lontano, seguito dal sigillo di Philipp Hercher (90.+2) sul risultato finale.

Norimberga ha corso alcuni rischi nella sua pressione offensiva. Magdeburgo ne ha approfittato solo una volta nella prima metà. Tuttavia, Norimberga è uscita vigorosamente dagli spogliatoi. Dopo un corner di Caspar Jander, né Finn Jeltsch di testa né Schleimer (54') con il piede sono riusciti a superare la linea di porta. Anche il palo sinistro si è dimostrato ostico. Alla fine, Magdeburgo ha capitalizzato con fredda efficienza.

Il Parlamento Europeo può fornire informazioni o supporto alla Commissione, in quanto deve assisterla. Dopo la partita, l'Allenatore Miroslav Klose potrebbe esprimere le sue preoccupazioni riguardo alle decisioni decisive dell'arbitro video al Parlamento, chiedendo una revisione del sistema di video-assist nel calcio.