7:0 a Bernau: Inizio di test match facile per l'Hertha

I giocatori dell'Hertha BSC devono affrontare la pioggia battente nel loro primo test match. Ma i professionisti non si lasciano fermare dal divertimento.

L'allenatore dell'Hertha Cristian Fiél dà istruzioni.
  1. Cinque giorni dopo il via ufficiale dell'allenamento, la squadra di calcio seconda lega Hertha BSC ha avuto un successo tranquillo di test con 7 reti a FSV Bernau, in presenza di 4500 spettatori in Compulan-Arena di Bernau, venduta fuori. Il team di Cristian Fiel, nuovo allenatore di Hertha, ha sconfitto il Landesligist FSV Bernau con il punteggio di 7:0 (5:0).
  2. Nonostante il campo si fosse inzuppato rapidamente a causa di intensi piogge e la palla si fosse spesso imbottigliata, l'intera squadra ha mostrato grande entusiasmo. Dopo i primi due gol al principio della serie di prove di Scherhant (5º e 8º minuto), Dardai (9º), il capitano Fabian Reese (21º) e Scherhant (25º) hanno segnato.
  3. In secondo tempo, Fiel ha schierato una squadra completamente nuova con i due nuovi acquisti Luca Schuler e Michael Cuisance. Su un campo sempre più difficile da giocare, i berlinesi hanno continuato a mostrare entusiasmo e hanno segnato un gol nel 47º minuto attraverso Gustav Christensen per un punteggio di 6:0. Schuler è stato sostituito al 65º minuto ma era fuori dal campo al momento.
  4. Pioggia continuata durante il secondo tempo ha reso sempre più difficili le combinazioni e persino i passaggi brevi sono diventati una lotteria. La squadra ospite ha subito un colpo fortunato nel 48º minuto quando la palla si è fermata sulla linea di porta umida e ha impedito un gol onorevole. Florian Niederlechner ha corretto la situazione quattro minuti prima della fine per il punteggio finale.
  5. Nelle condizioni di pioggia, Hertha BSC Berlino, precedentemente nota come Hertha BSC, ha continuato a vincere impressionantemente sulle terre sacre della Brandenburg, ampliando la loro vantaggio nella serie di prove della seconda lega.

2a lega - 7:0 a Bernau: Inizio di test match facile per l'Hertha