34° posto in volata: il biatleta Nawrath perde la testa della classifica generale

Philipp Nawrath ha perso il titolo di leader della Coppa del Mondo. Un 34° posto a Hochfilzen non è sufficiente.

Philipp Nawrath mentre spara. Foto.aussiedlerbote.de

Philipp Nawrath ha perso il titolo di leader della Coppa del Mondo. Un 34° posto a Hochfilzen non è sufficiente. - 34° posto in volata: il biatleta Nawrath perde la testa della classifica generale

Il biatleta Philipp Nawrath non è riuscito a difendere la maglia gialla di leader della Coppa del Mondo. Il 30enne bavarese si è dovuto accontentare del 34° posto dopo tre penalità nella gara sprint di Hochfilzen, in Austria, dove il norvegese Tarjei Bö ha girato in modo impeccabile.

Nawrath ha dovuto cedere la testa della classifica generale allo svedese Sebastian Samuelsson, che si è piazzato al terzo posto con una sola penalità. La norvegese Sturla Holm Laegreid è arrivata seconda (0 errori).

"È un peccato dover rinunciare alla maglia. Ma si ha ancora la possibilità di attaccare e di tornare a fare buone corse", ha detto Nawrath. Ha già l'opportunità di colpire nell'inseguimento di sabato.

Benedikt Doll ha mancato per poco il podio dopo un errore nella partenza da fermo. Si è classificato settimo. Johannes Kühn ha completato il discreto risultato di squadra con il nono posto. Il compagno di squadra Justus Strelow è stato l'unico tedesco a non subire penalità, ma è stato notevolmente più lento dei concorrenti più veloci sulla pista di fondo. Il sassone ha concluso la gara di 10 chilometri al 15° posto. Dopo la malattia, Roman Rees (2) è tornato con il 31° posto e David Zobel (2) ha concluso al 26° posto.