1. L'FC Magdeburg vince in casa del VfL Osnabrück, club di fondo classifica

Il marcatore del Magdeburgo Baris Atik (a sinistra) si dà il cinque con l'allenatore Christian....aussiedlerbote.de
Il marcatore del Magdeburgo Baris Atik (a sinistra) si dà il cinque con l'allenatore Christian Titz..aussiedlerbote.de

L'1. FC Magdeburg è tornato a vincere dopo otto partite senza vittorie. La squadra di Christian Titz si è imposta sabato per 2:0 (0:0) sul VfL Osnabrück in 2a Bundesliga. Baris Atik (52° minuto) ha segnato il gol iniziale davanti a 14.741 spettatori allo Stadion an der Bremer Brücke, prima che il sostituto Luca Schuler (71° minuto) aumentasse il vantaggio. Il Magdeburgo ha giocato a zero per la prima volta in questa stagione ed è salito al 13° posto in classifica per il momento.

L'FCM ha iniziato con molto possesso e pressione ed è stato sfortunato al 14° minuto, quando il tentativo di tiro di Niklas Wiemanns è tornato indietro dalla traversa ed è finito in campo invece che in porta. L'Osnabrück, con Martin Heck in panchina come allenatore ad interim, è diventato più attivo e ha avuto tre buone occasioni con Oumar Diakhité (20°, 25°) e Christian Conteh (25°).

Il Magdeburgo si è perso nel gioco dei passaggi corti e ha ripetutamente tolto ritmo alla partita. Castaignos ha avuto la migliore occasione per aprire le marcature (34') quando la giocata è stata diretta, veloce e precisa. Atik, diventato papà giovedì, ha segnato dopo il cambio di campo (52'). Il sostituto Schuler, che per la prima volta in questa stagione non era nell'undici titolare, ha portato il vantaggio a 2:0 dopo una punizione di Atik, il suo primo gol dalla quinta giornata.