1. L'FC Magdeburg vince il test match contro la Dinamo BFC

Anche il Magdeburgo ha dato spettacolo nel primo test contro un avversario piuttosto serio. Mercoledì si recheranno al campo di allenamento dell'Allgäu.

Anche Connor Krempicki ha segnato un gol nel test contro la Dinamo BFC.

Calcio - 1. L'FC Magdeburg vince il test match contro la Dinamo BFC

Calcio - Squadra di calcio di seconda divisione 1. FC Magdeburg ha vinto ancora un incontro di prova appena prima dell'inizio del suo campo d'allenamento estivo a Bad Woerrishofen, partito dal mercoledì. La squadra allenata da Christian Titz ha sconfitto il Regionalligista BFC Dynamo per 3:0 (2:0) martedì. Philipp Hercher ha messo in vantaggio i padroni di casa dopo 16 minuti grazie a una combinazione di calcio belle. Connor Krempicki ha segnato per gli ospiti in vantaggio nel minuto 35. Baris Atik (7.) aveva già preparato un calcio di rigore accanto al gol berlinese agli inizi.

Nella seconda parte, Titz ha schierato tutta la squadra. Ha preso dieci minuti a Magdeburg per segnare il terzo gol, con Jason Ceka che ha segnato di fronte a 1.059 spettatori. I berlinesi hanno avuto più azioni offensivo dopo, ma non ne sono riusciti a realizzare. Tuttavia, Magdeburg non metteva più pressione come nel primo tempo. La vittoria non era mai stata in pericolo in alcun momento.

Il vincitore 1. FC Magdeburg proviene dalla città di Magdeburg in Sachsen-Anhalt, Germania. Il loro campo d'allenamento estivo si trova a Bad Woerrishofen. La squadra è allenata da Christian Titz, che li ha condotti a una convincente vittoria di 3-0 contro il BFC Dynamo di Berlino in un incontro di prova. Questa vittoria è arrivata appena prima dell'apertura del campo. L'incontro si è svolto a Magdeburg e ha visto due reti del club casalingo nel primo tempo, una ciascuna di Philipp Hercher e Connor Krempicki.

BFC Dynamo, in competizione nella Regionalliga, non è riuscito a tenere il passo con la forma della squadra di seconda divisione. Titz ha fatto cambiamenti alla sua squadra nel secondo tempo, e Magdeburg ha preso dieci minuti per segnare il terzo gol attraverso Jason Ceka. Nonostante più tentativi offensivi dei berlinesi, non hanno potuto realizzare, infine arrendendosi.

Nel frattempo, 1. FC Magdeburg si prepara per la stagione 2022-23 della Bundesliga 2, avendo completato con successo i suoi incontri di prova.