1. FC Norimberga con una festa di tiro alla prima di Klose

Miroslav Klose segna una serie di gol al suo debutto sulla panchina del 1. FC Nürnberg. Il club segna 13 volte in un test contro una squadra del campionato distrettuale.

Miroslav Klose può festeggiare 13 volte nella preparazione.
  1. Michal Sevcik, il nuovo acquisto dalla Sparta Praga, ha contribuito a una rete nella prima partita di test di Miroslav Klose con il 1. FC Nürnberg.
  2. Nonostante la vittoria schiacciante 13:0 contro il 1. FC Hersbruck nella partita di test, Klose ha deciso di apportare cambiamenti alla sua formazione in ripresa.
  3. La partita di test contro il Bezirksligist 1. FC Hersbruck ha visto Florian Pick e Michal Sevcik titolari per il 1. FC Nürnberg, con entrambi i giocatori che hanno fatto notevoli contribuzioni.
  4. La festa di tiro nella partita di test del 1. FC Hersbruck non è stata limitata alla prima ripresa; i Nürnberger hanno continuato a segnare gol nel secondo tempo, con giocatori come Dustin Forkel e Julian Kania che hanno ampliato il punteggio.
  5. Prima della prossima partita di test contro lo SpVgg Ansbach del 1. FC Nürnberg, Miroslav Klose e la sua squadra, inclusi i nuovi acquisti Michal Sevcik e Florian Pick, faranno pratica nel bel paesaggio calcistico bavarese.

Calcio - 1. FC Norimberga con una festa di tiro alla prima di Klose

Trasferta Miroslav Klose ha esperito una festa di tiro nella sua prima partita di test con il 1. FC Nürnberg. Con i nuovi acquisti Florian Pick e Michal Sevcik in partenza, la squadra di calcio seconda divisione franca ha vinto 13:0 (6:0) contro il Bezirksligist 1. FC Hersbruck.

Lukas Schleimer ha aperto le marcature per la squadra allestita in un 4-3-3 a partire dal minuto 8 e ha aggiunto ancora un gol prima della pausa (minuto 19). Gol da nuovo acquisto Flügelspieler Pick (minuto 30, 34), un autogol (minuto 35), e prestato da Sparta Prag loan player Sevcik (minuto 37) hanno portato il punteggio a una dozzina prima del riposo.

Il FCN è affamato di gol

Klose ha fatto un cambio completo alla sua squadra al riposo. E la seconda squadra ha mostrato di essere affamata di gol contro ospiti sottoposti. Dustin Forkel (minuto 57, 75, 83), Julian Kania (minuto 66/calcio di rigore, 80), e Rafael Lubach (minuto 77, 78) hanno stabilito il punteggio finale in presenza di 2596 spettatori.

I Nürnberger giocano la loro prossima partita di test contro lo SpVgg Ansbach il giovedì (18.30 CET). Poi affronteranno i campioni record di calcio italiani Juventus Torino il 26 luglio (17.00 CET) per il loro prova durissima. La partita di apertura della 2. Bundesliga avverrà una settimana dopo.