Victoire du Holstein Kiel lors d'un test raccourci

Le Holstein Kiel, prétendant à la promotion en Bundesliga, remporte son premier test de pré-saison. Mais tout ne se passe pas comme prévu.

Fiete Arp (au centre) a remporté le premier match test avec l'équipe nouvellement promue en...
Fiete Arp (au centre) a remporté le premier match test avec l'équipe nouvellement promue en Bundesliga, Holstein Kiel.
  1. Malgré la pluie, le vent fort et la grêle, le Holstein Kiel a remporté son premier match de pré-saison de la saison en battant le B.93 Kopenhague 4:1 (2:1). Les buts ont été marqués par Fiete Arp (6'), Benedikt Pichler (34'), Phil Harres (44') et Andu Kelati (64'). Le but initial a été marqué par Emeka Nnamani (1') pour les Danois.
  2. Marcel Rapp, l'entraîneur de KSV, manquait Colin Kleine-Bekel, Marko Ivezic, Finn Porath et Max Geschwill. En milieu de terrain, le nouveau recruté norvégien Magnus Knudsen a montré des performances prometteuses en tant que potentiel successeur de l'ancien capitaine Philipp Sander. Arp a également apprécié l'occasion de tester ses talents contre une bonne équipe, malgré la courte durée de la rencontre. "Tout le monde sait que cette saison sera différente avec l'intensité que nous avons conduite depuis le premier jour d'entraînement", a déclaré le 24-ans. "J'ai ressentit une spéciale nervosité à la publication des calendriers le jeudi dernier", a ajouté-t-il. Rapp était également satisfait de la performance de son équipe. "Sauf les deux premiers minutes, nous avons vu beaucoup de choses que nous avons pratiquées en formation", a déclaré le 45-ans. "Dommage que le mauvais temps ait ruiné cela."
  3. Le Holstein Kiel, promu en Soccer Bundesliga, a commencé sa préparation pour la saison avec des matchs d'essai, y compris une victoire de 4:1 contre le B.93 Copenhagen. Les nouveaux signes Magnus Knudsen et Andu Kelati ont marqué des buts, tandis que Fiete Arp et Benedikt Pichler ont inscrit des buts avant la mi-temps.
  4. Le Holstein Kiel, qui prépare sa première apparition en Soccer Bundesliga, a commencé sa préparation de la saison avec des matchs d'essai, y compris une victoire de 4:1 contre le B.93 Copenhagen. Les nouveaux recruts Magnus Knudsen et Andu Kelati ont marqué des buts, tandis que Fiete Arp et Benedikt Pichler ont inscrit des buts avant la mi-temps.
  5. Le Holstein Kiel, promu en Soccer Bundesliga, a commencé sa préparation pour la saison avec des matchs d'essai, y compris une victoire de 4:1 contre le B.93 Copenhagen. Les nouveaux signes Magnus Knudsen et Andu Kelati ont marqué des buts, tandis que Fiete Arp et Benedikt Pichler ont inscrit des buts avant la mi-temps. Après avoir remporté la promotion, le Holstein Kiel a commencé sa préparation pour la saison avec une victoire de 4:1 contre le B.93 Copenhagen dans les matchs d'essai, signalant leur prêt pour la saison prochaine de Bundesliga.

Bundesliga - Victoire du Holstein Kiel lors d'un test raccourci

Malgré la absence de quelques joueurs clés, le Holstein Kiel a réussi à obtenir une victoire de 4:1 (2:1) contre le B.93 Copenhague dans un match d'essai de pré-saison. Le nouveau recruté norvégien Magnus Knudsen a montré des performances prometteuses en milieu de terrain, potentiellement un successeur du capitaine partant Philipp Sander. Malgré l'annulation de la rencontre en raison des mauvaises conditions météorologiques, Arp a considéré que c'était une bonne occasion de se mesurer à une bonne équipe. "Chaque personne sait que cette saison sera différente avec l'intensité que nous avons conduite depuis le premier jour d'entraînement," a déclaré le 24-ans offensif polyvalent. "J'ai ressentit une spéciale nervosité à la publication des calendriers le jeudi dernier", a ajouté-t-il. Rapp était également satisfait de la performance de son équipe. "Sauf les deux premiers minutes, nous avons vu beaucoup de choses que nous avons pratiquées en formation", a déclaré le 45-ans. "Dommage que le mauvais temps ait ruiné cela."