Victoire à Nuremberg : les femmes de l'Eintracht poursuivent leur série de succès

Les balles de match sont sur la pelouse..aussiedlerbote.de

Les footballeuses de l'Eintracht Francfort ont facilement accompli leur mission obligatoire avant le match de la classe royale contre le FC Barcelone. Les Hessoises se sont imposées 2-0 (1-0) samedi en Bundesliga chez le promu 1. FC Nürnberg et sont désormais invaincues depuis neuf matchs. Avec 14 points, l'équipe de l'entraîneur Niko Arnautis occupe provisoirement la cinquième place.

Quatre jours avant le match à domicile contre le vainqueur de la Ligue des champions de Barcelone, l'Eintracht n'a pas fait plus que nécessaire pour prendre les trois points. L'internationale Laura Freigang a donné l'avantage aux visiteurs à la 24e minute, une avance que Lara Prasnikar (67e) a consolidée au retour des vestiaires.

La fin de match a été mouvementée. Barbara Dunst (83e) a d'abord raté le 3-0 pour les Francfortoises en tirant sur le poteau, avant que la défenseuse de Nuremberg Madeleine Steck (90e) ne trouve la transversale à 20 mètres.