Union Berlin dans le dernier test 1 à 1 contre San Sebastian

Avant leur premier match compétitif, Union Berlin affronte un club de la Liga espagnole. Les Berliner devraient se sentir bien préparés pour la DFB-Pokal.

L'entraîneur de l'Union Bo Svensson a beaucoup de travail devant lui

- Union Berlin dans le dernier test 1 à 1 contre San Sebastian

L'équipe de Bundesliga 1. FC Union Berlin a fait match nul 1:1 contre la Real Sociedad San Sebastián lors d'un match amical vendredi soir. Devant 19 265 spectateurs au Stadion An der Alten Försterei, Robin Gosens a ouvert le score à la 42e minute contre l'équipe de première division espagnole. Mikel Oyarzabal, international espagnol, a égalisé plus tard (82.).

L'entraîneur Bo Svensson a aligné une équipe potentiellement titulaire pour la première fois jusqu'à la 55e minute. À part le joueur prêté de retour Jordan Siebatcheu, il n'y avait pas de nouveaux signataires dans cette équipe. Le nouveau venu de Borussia Dortmund, Tom Rothe, a fait ses débuts en deuxième mi-temps.

L'ancien joueur de Union, Sheraldo Becker, qui a quitté les Iron Ones pour le Pays Basque en janvier après quatre ans et demi, a joué pour l'équipe adverse. Becker a été officiellement remercié avant le coup d'envoi. Il a touché le poteau à la 75e minute.

Pour Union, c'était le cinquième et dernier match amical de leur préparation estivale. Leur premier match officiel est prévu pour le 17 août en Coupe DFB contre l'équipe de Regionalliga Greifswalder FC.

Le match amical contre la Real Sociedad San Sebastián a été une excellente occasion pour le nouveau venu Tom Rothe de faire ses débuts dans le Soccer, car il est entré sur le terrain en deuxième mi-temps. Malgré les efforts de l'ancien joueur de Union, Sheraldo Becker, qui a touché le poteau à la 75e minute, le match de Soccer s'est soldé par un match nul 1:1 pour le 1. FC Union Berlin.