Une égalisation tardive : la série sans victoire de Waldhof se poursuit

Le SV Waldhof Mannheim n'a pas réussi à mettre fin à sa série négative en 3e ligue de football et reste bloqué dans la zone de relégation au classement. Lors du match contre le FC Ingolstadt (1-1), l'équipe de l'entraîneur Rüdiger Rehm a concédé l'égalisation dans les arrêts de jeu. Cela fait...

L'entraîneur de Mannheim Rüdiger Rehm (à gauche) réagit pendant le match derrière le joueur de....aussiedlerbote.de
L'entraîneur de Mannheim Rüdiger Rehm (à gauche) réagit pendant le match derrière le joueur de Mannheim Jonas Carls. Photo.aussiedlerbote.de

3ème ligue - Une égalisation tardive : la série sans victoire de Waldhof se poursuit

Le SV Waldhof Mannheim n'a pas réussi à mettre fin à sa série négative en 3e ligue de football et reste bloqué dans la zone de relégation au classement. Lors du match contre le FC Ingolstadt (1-1), l'équipe de l'entraîneur Rüdiger Rehm a concédé l'égalisation dans les arrêts de jeu. Cela fait maintenant neuf matchs de championnat que Waldhof n'a pas gagné.

Devant 6056 spectateurs, Pascal Testroetd'Ingolstadt (90e+1) a anéanti les espoirs de Mannheim de remporter une victoire à domicile qui aurait dû ramener un peu de sérénité dans l'environnement. Après l'égalisation, les Waldhöfer ont en outre joué de malchance en voyant un tir de Bentley Baxter Bahn rebondir sur la ligne de but depuis le bord inférieur de la barre transversale.

En première mi-temps, Kennedy Okpala (11e) avait marqué le 1:0 pour les hôtes d'un coup de talon. Par la suite, l'équipe de l'entraîneur Rehm n'a pas réussi à ajouter un but supplémentaire contre son ancien club. L'entraîneur de 45 ans reste sous le feu des critiques après ce match nul. Ce match nul ne rapproche pas les Waldhöfer de l'exigence du mécène Bernd Beetz, qui souhaite que le club quitte la zone de relégation d'ici la fin de l'année civile.