SV Wehen prolonge sa série de victoires : 2-1 contre Kaiserslautern

Le promu Wehen Wiesbaden poursuit sa série de succès en 2e Bundesliga. Les Hessois ont remporté leur quatrième victoire consécutive contre le FC Kaiserslautern.

L'entraîneur de Kaiserslautern Dirk Schuster traverse le terrain le visage baissé. Son équipe a....aussiedlerbote.de
L'entraîneur de Kaiserslautern Dirk Schuster traverse le terrain le visage baissé. Son équipe a perdu le match..aussiedlerbote.de

Le SV Wehen Wiesbaden est resté sur la voie du succès en battant le 1. FC Kaiserslautern 2-1 (1-1). Avec cette quatrième victoire de suite dimanche en 2e division allemande de football, le promu de Hesse s'est hissé à la septième place du classement et se rapproche de plus en plus des places de promotion. Dans le derby du sud-ouest, Thijmen Goppel (51e minute) et Ivan Prtajin (65e) ont marqué pour les hôtes devant 12.100 spectateurs dans la Brita-Arena comble. Les Palois avaient d'abord ouvert le score par Marlon Ritter (39e).

Au cours d'une première mi-temps globalement pauvre en événements, un tir en angle fermé du joueur de Wiesbaden Amar Catic (6e), repoussé par le gardien du FCK Julian Krahl, est longtemps resté la seule occasion. Par la suite, le SV Wehen est resté l'équipe la plus active, mais a dû concéder l'ouverture du score par Ritter dans la dernière phase de la première mi-temps, comme si de rien n'était. Peu avant la pause, Prtajin a manqué l'occasion d'égaliser à bout portant (44e). En début de deuxième mi-temps, alors qu'un but de Terrence Boyd avait été refusé pour une position de hors-jeu (49e), Goppel a permis à son équipe de revenir à 1-1 un peu plus tard grâce à un tir à distance dévié par Nikola Soldo. Prtajin a ensuite fait basculer le match en faveur des Wiesbadenois en déviant de la poitrine un coup franc de Robin Heußer dans le but.