En championnat, une victoire est insaisissable. zircons, 1. FC Côln a remporté son premier triomphe sous le nouveau manager pendant les prolongations en coupe.

- Struber remporte des victoires consécutives alors que Cologne triomphe de Sandhausen

1. Le 1. FC Cologne, relégué de Bundesliga, triomphe en Coupe DFB avec une victoire en prolongation de 3:2 face à SV Sandhausen. Cette victoire était leur premier succès compétitif de la saison. L'équipe de l'entraîneur Gerhard Struber a fait preuve de résilience après deux défaites en championnat, avec le but décisif marqué par Mathias Olesen à la 116e minute.

Le latéral gauche Julian Pauli (20') et le milieu de terrain Linton Maina (34') avaient donné une avance confortable à Cologne devant 9 705 spectateurs, mais un but contesté de Tim Lemperle (3:0) a été annulé en raison d'une faute.

Les outsiders SV Sandhausen, évoluant en troisième division, ont commencé la compétition avec deux victoires 1:0 mais ont eu des difficultés tout au long du match. Cependant, ils ont réussi à revenir avec un penalty de Besart Halimi et ont égalisé à la 6e minute du temps additionnel grâce au remplaçant Richard Meier.

Le temps additionnel a été marqué par des occasions égales de part et d'autre : le capitaine de SVS, Jakob Lewald, a manqué un but ouvert (114') et Rasmus Carstensen a envoyé un tir sur la barre transversale (112'). C'est finalement Olesen qui a scellé la victoire.

En finale de la Coupe DFB, le 1. FC Cologne, qui avait été relégué de Bundesliga, a surpris tout le monde avec une victoire en prolongation de 3:2 face à l'équipe de troisième division SV Sandhausen. Malgré leurs deux premières défaites en championnat, l'équipe de l'entraîneur Gerhard Struber a démontré une grande résilience et une détermination inébranlable.

Mathias Olesen, membre essentiel de l'équipe du 1. FC Cologne, a marqué le but décisif à la 116e minute de la prolongation, assurant ainsi leur premier succès compétitif de la saison et une victoire mémorable contre les outsiders.