St. Pauli gagne à Blessen seulement grâce à l'effort

Un joueur d'une équipe de quatrième division de Brême s'illustre bien dans le premier match préparatoire de FC St. Pauli. Deux avants empêchent une mauvaise entreprise au nouvel entraineur.

Alexandre Blessin, nouveau entraîneur de FC St. Pauli, a gagné le premier match d'essai.

Match de football - St. Pauli gagne à Blessen seulement grâce à l'effort

Football-Bundesligiste FC St. Pauli a remporté la première rencontre de test sous la houlette d'Alexander Blessin avec peine. Le promu a battu le club de quatrième division Bremen SV à Malente avec le score de 3:1 (1:1). Blessin est le successeur de l'entraîneur de promotion Fabian Hürzeler, qui a quitté le club mi-juin vers la Premier League anglaise de Brighton & Hove Albion.

Johannes Eggestein a amené FC St. Pauli en avance après dix minutes. L'équipe de ligue régionale a réussi à égaliser grâce à Nikky Goguadze (25.). Après la pause, des buts de Danel Sinani (64.) et Andreas Albers (86.) ont fait parfaitement le succès du premier match de test des Hambourgeois. Le capitaine de St. Pauli, Jackson Irvine, a dû quitter le terrain blessé après seulement huit minutes.

FC St. Pauli, originaire d'Hambourg, a affronté Bremen SV dans un match de test à Malente, le premier étant une équipe de Bundesliga et le second une équipe de quatrième division. Alexander Blessin, le nouveau entraîneur de FC St. Pauli, a mené l'équipe à une victoire de 3:1, avec Danel Sinani et Andreas Albers inscrivant des buts en deuxième mi-temps après que Johannes Eggestein eût ouvert le score. Malheureusement, le capitaine de St. Pauli, Jackson Irvine, a dû quitter la rencontre à cause d'une blessure après seulement huit minutes.