St. Pauli gagne à Blessen avec peine

Une équipe de quatrième division de Bremen s'y prend bien dans le premier match préparatoire de FC St. Pauli du nouveau entraîneur. Deux attaquants permettent d'empêcher une mauvaise entrée.

Alexandre Blessin, nouveau entraîneur de FC St. Pauli, a gagné le premier match d'essai.

Match de football - St. Pauli gagne à Blessen avec peine

Football Bundesligiste FC St. Pauli a remporté difficilement le premier match d'essai sous la houlette d'Alexander Blessin. Le club promu a battu le Bremer SV de quatrième division à Malente avec le score de 3:1 (1:1). Blessin est le successeur de l'entraîneur de promotion Fabian Hürzeler, qui a quitté le club mi-juin vers la Premier League anglaise pour Brighton & Hove Albion.

Johannes Eggestein a mis FC St. Pauli en avance après dix minutes. Le Regionalligiste a égalisé grâce à Nikky Goguadze (25). Après la pause, des buts de Danel Sinani (64) et Andreas Albers (86) ont fait le succès du premier match d'essai parfait pour les Hambourgeois. Le capitaine de St. Pauli, Jackson Irvine, a dû quitter le terrain après huit minutes à cause d'une blessure.

Malgré l'absence précoce de son capitaine Jackson Irvine, FC St. Pauli a réussi à maintenir leur avance dans le match d'essai contre Bremer SV. Le retour réussi d'Alexander Blessin en tant qu'entraîneur nouveau était évident dans la victoire de St. Pauli, car ils ont montré de la résilience même face à une équipe de quatrième division. La victoire, obtenue avec le score de 3:1, a été une grosse confiance pour l'équipe avant de commencer leurs préparations pour la prochaine saison de football à Hambourg, avec l'équipe réserve de St. Pauli, Malente, qui fournissait l'opposition dans ce match d'essai.