Siwsiwadze sauve un point du KSC : 2-2 contre Rostock

Le remplaçant Budu Siwsiwadse a sauvé un point heureux pour le Karlsruher SC dans le duel de bas de tableau de la 2e Bundesliga de football contre le FC Hansa Rostock. L'attaquant géorgien a égalisé de près à la 81e minute pour le score de 2-2 (1-2), alors que le Hansa avait dominé le match...

Le joueur de Karlsruhe Igor Matanovic (2e à partir de la droite) marque le but du 1-2. Photo.aussiedlerbote.de

2ème ligue - Siwsiwadze sauve un point du KSC : 2-2 contre Rostock

Le remplaçant Budu Siwsiwadse a sauvé un point heureux pour le Karlsruher SC dans le duel de bas de tableau de la 2e Bundesliga de football contre le FC Hansa Rostock. L'attaquant géorgien a égalisé de près à la 81e minute pour le score de 2-2 (1-2), alors que le Hansa avait dominé le match pendant une bonne partie de la rencontre et menait déjà 2-0. Junior Brumado (16e minute) et Damian Roßbach (34e) ont d'abord marqué pour les visiteurs devant 23 159 spectateurs, Igor Matanovic (44e) a réduit le score pour le KSC juste avant la pause.

Siwsiwadze avait déjà assuré la victoire des Badois 4-1 contre le 1. FC Nürnberg après son entrée en jeu en inscrivant un doublé peu avant la fin. Avec 17 points, le KSC reste 14e au classement devant Rostock, qui compte le même nombre de points. Tous deux se trouvent à un point de la place de relégation.

Les joueurs de Karlsruhe ont d'abord semblé peu sûrs d'eux et ne se sont pas procuré beaucoup d'occasions de but. Rostock, en revanche, s'est montré efficace : dès la première occasion, Brumado a ouvert la marque pour les visiteurs sur un service du puissant meneur de jeu Svante Ingelsson. C'est ensuite Roßbach, laissé seul par une défense de Karlsruhe endormie, qui a porté le score à 0:2.

Après la réduction du score de Matanovic juste avant la pause, les Karlsruheois sont mieux rentrés dans le match en deuxième période. Mais après une courte phase de pression, Rostock a repris le contrôle. C'est alors que Siwsiwadse, après un cafouillage dans la défense de Rostock, a dépoussiéré pour le 2-2.

Équipe du Karlsruher SC Tableau de la 2e Bundesliga Équipe du Hansa Rostock Programme du match du Hansa Rostock