Second division Elversberg perd contre Sittard avec 0:1

Devant Fortuna Sittard, la division d'honneur néerlandaise, SV Elversberg tient leur terrain mais doit concéder la défaite.

L'équipe de Horst Steffen s'affronte à 1. FC Magdebourg au début de la saison.

2e Bundesliga - Second division Elversberg perd contre Sittard avec 0:1

Le SV Elversberg a perdu leur dernière rencontre d'entraînement aux Pays-Bas contre Fortuna Sittard par le score de 0:1. Ce communiqué a été publié par le club de football de deuxième division suivant la rencontre, qui s'est déroulée sans présence du public.

Selon les sources, l'attaquant Paul Stock a heurté le poteau dans la deuxième minute, mais finalement, l'équipe menée par l'entraîneur Horst Steffen a perdu face au club d'Ehrendivision.

Les Saarländer commenceront leur saison le 3 août contre 1. FC Magdeburg. Leur premier match à Kaiserlinde est prévu pour le 10 août contre le 1. FC Cologne, relégué de Bundesliga.

Le SV Elversberg a utilisé leur camp d'entraînement aux Pays-Bas pour plusieurs matchs d'essai, y compris un contre Fortuna Sittard. L'équipe de deuxième Bundesliga prépare maintenant sa saison de Football-Bundesliga en Sarre. Malgré une occasion près de Paul Stock qui a touché le poteau dans la deuxième minute, le match d'essai contre Fortuna Sittard s'est terminé par une défaite 0:1 pendant leur stage d'entraînement pré-saison.