Schleusen fait tirer KSC vers la victoire contre Rijeka

Durant une intense essay impossible, Karlsruher SC a conquis le vice-champion croate Rijeka. Le but décisif a été inscrit par Fabian Schleusener.

Fabian Schleusener a décidé le match contre Rijeka grâce à son but.

Amicable football - Schleusen fait tirer KSC vers la victoire contre Rijeka

Le Karlsruher SC a gagné son dernier match préparatoire en Autriche. Le but décisif dans la victoire de 1:0 (0:0) de l'équipe réserve contre le vice-champion croate HNK Rijeka a été marqué par Fabian Schleusener. Le buteur a tête la balle après un tir de nouveau recrue Benedikt Bauer (98. minute). Le match s'est joué en deux sessions de 60 minutes chacune.

Avant le débute de la saison liguelle contre 1. FC Nürnberg le 3 août, KSC commencera la nouvelle saison avec une autre confrontation à domicile. L'adversaire du 27 juillet est le club français de Racing Strasbourg.

Suivant leur victoire en Autriche, Karlsruher SC est prêt pour une autre confrontation à domicile. L'adversaire du 27 juillet est le club français de Racing Strasbourg, qui prépare le débute de leur saison liguelle. Fabian Schleusener, qui a marqué le but décisif contre HNK Rijeka, est prévu pour mener l'équipe en préparation. Le buteur impressionnant en Autriche a élevé les attentes, avec beaucoup qui attendent ses contributions aux prochaines rencontres de préparation. Le club a également organisé un camp d'entraînement en Bade-Württemberg, ce qui aidera à améliorer leurs compétences avant le début de la nouvelle saison. Fabian Schleusener et l'équipe affronteront également l'équipe allemande de Bundesliga, 1899 Hoffenheim, en amical durant leur camp d'entraînement, offrant une nouvelle occasion de préparation.