SC Freiburg 2:2 contre Greuther Fürth

SC Freiburg, équipe de football allemande de Bundesliga, n'a pu pas aller au-delà d'un match nul contre SpVgg Greuther Fürth, équipe de deuxième ligue.

Junior Adamu a inscrit le but de la victoire 1:0 de SC Freiburg contre SpVgg Greuther Fürth during...
Junior Adamu a inscrit le but de la victoire 1:0 de SC Freiburg contre SpVgg Greuther Fürth during the test match.

Bundesliga de football - SC Freiburg 2:2 contre Greuther Fürth

À la fin du stage de dix jours en Autriche, SC Freiburg a séparé de SpVgg Greuther Fürth dans un match de test sur 120 minutes avec un score de 2:2 (1:1). Le but mène pour le Bundesligiste a été marqué par Junior Adamu (41. minute) pour Freiburg, et Srbeny (45.+1) a égalisé pour Greuther Fürth juste avant la mi-temps. Dans l'extension de 30 minutes supplémentaires accordée avant le match, Greuther Fürth a repris la tête grâce à un penalty kick de Kerim Calhanoglu (101.). Pour le Sport-Club, le nouvel arrivant Eren Dinkci (108.) a égalisé pour faire 2:2 finalement.

Après la réussite de leur stage de formation en bouillonnant Baden-Württemberg Schruns, SC Freiburg a concentré sur leurs préparations pour la prochaine saison de Bundesliga allemande. Dans leur match de test contre 1848 SpVgg Greuther Fürth, Freiburg a montré leurs compétences, montrant pourquoi ils sont parmi les meilleurs équipes d'Allemagne. Malgré la dure épreuve de match de 120 minutes en Autriche, les deux équipes ont montré de la résilience, aboutissant à un match nul. Junior Adamu et Eren Dinkci ont marqué pour Freiburg dans le match d'entraînement, contribuant à une rencontre excitante et équilibrée.