Rostock fête sa victoire dans le duel à l'Est à Magdebourg

Peu avant la fin, Magdebourg encaisse également un deuxième but. Cela fait maintenant huit matchs de championnat que le FCM n'a pas remporté de victoire à trois points. En revanche, Rostock met fin à sa série sans victoire.

Nils Fröling (g) de Rostock se bat pour le ballon avec Amara Conde du 1. FC Magdeburg..aussiedlerbote.de

Le FC Hansa Rostock a réussi à se rapprocher du milieu de tableau de la 2e Bundesliga de football en remportant le duel à l'Est et en aggravant la crise de l'hôte, le 1. FC Magdebourg. Les visiteurs du Mecklembourg-Poméranie occidentale se sont imposés 2-1 (0-1) dimanche et n'ont pas été déstabilisés par un retard précoce.

Herbert Bockhorn a ouvert la marque pour les Magdebourgeois dès la quatrième minute, lorsque sa passe latérale s'est logée dans la longue lucarne du but du Hansa. Quelques secondes après la pause, Dennis Dressel a égalisé (46e). Le gardien de Magdebourg, Dominik Reimann, a été assez malheureux. Sur le but de la victoire de Rostock devant 26 660 spectateurs, le ballon a rebondi sur le poteau après un corner, puis sur le corps de Connor Krempicki et dans le but du joueur professionnel du FCM.

Magdebourg attend maintenant une victoire en championnat depuis le 2 septembre (6-4 contre le Hertha BSC, relégué en Bundesliga) et a concédé six défaites lors des huit derniers matchs. En revanche, Rostock a mis fin à sa série sans victoire, après avoir pris trois points pour la dernière fois le 30 septembre (1-0 contre l'Eintracht Braunschweig). Au classement, Magdebourg (14e) conserve la place de relégable avec 13 points, à égalité avec le FC Schalke 04. Rostock a progressé à la 13e place avec 16 points.