Revers pour Hanovre : but encaissé tardivement en infériorité numérique

Pendant longtemps, 96 s'est battu avec succès en infériorité numérique contre la défaite à Paderborn. C'est alors qu'un centre finit par atterrir dans le but.

Andreas Voglsammer (à g.) de Hanovre et Marcel Hoffmeier de Paderborn se disputent le ballon. Photo.aussiedlerbote.de

2ème ligue - Revers pour Hanovre : but encaissé tardivement en infériorité numérique

Après avoir encaissé un but tardif en infériorité numérique, le Hanovre 96 a perdu le contact avec les places de promotion en 2e division allemande de football. Les Basse-Saxe se sont inclinés dimanche sur le terrain du SC Paderborn par 0-1 (0-0), l'ancien joueur professionnel de 96 ans Florent Muslija ayant marqué pour les locaux dans les arrêts de jeu (90e +1).

Les joueurs de Westphalie orientale restent donc un adversaire redoutable pour Hanovre, qui a longtemps dû se contenter de dix joueurs, Louis Schaub ayant reçu un carton rouge dès la 20e minute après avoir commis une faute. En supériorité numérique, Paderborn a fait pression pour marquer le but de la victoire, mais a laissé passer de nombreuses occasions. Ce n'est que dans les arrêts de jeu qu'un centre de Muslija a navigué dans le but de 96 en passant devant tous les joueurs dans la surface de réparation.

Dès la deuxième minute, devant 11 950 spectateurs, les locaux ont eu une double occasion par Ilyas Ansah et Kai Klefisch. Après la pause, Muslija (47e) et Sebastian Klaas (65e) ont manqué d'autres grandes occasions. Hanovre a toutefois bien résisté et s'est battue contre la défaite.

Après l'expulsion de Schaub, qui avait fait une faute sur Marcel Hoffmeier le long de la ligne de touche et qui a reçu un carton rouge après un appel de l'arbitre vidéo, les visiteurs sont restés presque tout le temps dans leur moitié de terrain et n'ont apporté de soulagement que par des contres occasionnels. Après le but encaissé, Nicolo Tresoldi, entré en jeu, a failli égaliser.