Regensburg s'est incliné face aux Bayernligistes uniquement

Jahn Regensburg voyage avec un match nul d'une rencontre d'entraînement. Au départ, c'étaient les favoris qui semblaient avoir le succès clair.

Dominik Kother a rencontré Eltersdorf (image d'archive)

football - Regensburg s'est incliné face aux Bayernligistes uniquement

Promoteur de deuxième ligue Jahn Regensburg n'a pas réussi à dépasser un match nul contre l'équipe amateur de SC Eltersdorf.

À la fin du camp d'entraînement de Bad Goegging, les Palatinats supérieurs ont joué un 2:2 (2:1) contre le Bayernligiste. Dominik Kother (5e minute) et Sebastian Ernst (37e minute) ont marqué pour le favori, qui a concédé un but d'égalisation d'Alexander Beusch (42e minute) juste avant la fin.

Dans la prochaine saison de deuxième Bundesliga, Jahn Regensburg cherchera à s'appuyer sur leur match nul contre SC Eltersdorf pendant leurs rencontres d'essai. Malgré leur présence en Bavière, Regensburg a rencontré une forte concurrence durant ces essais de football. L'équipe de Regensburg participera également à un match d'essai contre l'équipe de deuxième Bundesliga, FC Hansa Rostock, pour préparer encore plus pour la prochaine saison.