Prochaine défaite à l'extérieur pour les basketteurs de Rostock

Les Seawolves de Rostock sont les bienvenus dans cette saison de BBL. Après quatre défaites, ils devaient remporter leur première victoire à Bamberg. Mais l'équipe réalise un deuxième quart-temps désastreux.

Un ballon de match de la BBL est posé sur le parquet..aussiedlerbote.de

Les Seawolves de Rostock n'ont toujours rien à gagner à l'extérieur dans la Bundesliga de basket-ball. Mardi soir, l'équipe de l'entraîneur en chef Christian Held s'est inclinée 83:93 (33:49) chez les Bamberg Baskets et a donc également perdu son cinquième match à l'extérieur de la saison. Le meilleur marqueur des visiteurs a été Tyler Nelson avec 16 points.

Les Rostockois étaient déjà menés 7:17 dans le premier quart-temps, mais ils ont ensuite entamé une course-poursuite et ont finalement entamé la deuxième période avec une courte avance. Mais dans ce dernier, les Mecklembourgeois n'ont pratiquement plus rien réussi offensivement. Après huit minutes, seuls trois points supplémentaires étaient inscrits sur le compte des visiteurs. Même Chevez Goodwin, qui était très fort ces derniers temps, a raté trois lancers francs en série avant de marquer le quatrième des six points de Rostock juste avant la pause.

Mais l'équipe de Held ne s'est pas avouée vaincue, elle a remporté le troisième quart-temps de justesse et s'est battue pour revenir à 63:70 au milieu de la dernière période. Les Seawolves n'ont pas pu faire mieux et ont dû laisser filer Bamberg pour s'incliner.