Prochaine défaite à domicile pour les Hamburg Towers en Eurocup

Ces derniers temps, tout allait bien pour les Veolia Towers Hambourg. Mais en Eurocoupe, le club de basket-ball de la Bundesliga a de nouveau connu une baisse de régime.

Le capitaine des Towers Seth Hinrichs en action..aussiedlerbote.de

Les Veolia Towers Hambourg ont de nouveau perdu à domicile en Eurocoupe de basket-ball. Mardi soir, l'équipe de l'entraîneur Benka Barloschky s'est inclinée dans la Inselparkhalle face au nouveau venu BC Wolves Vilnius de Lituanie par 71:84 (37:47). Pour les Hambourgeois, il s'agissait déjà du quatrième échec à domicile dans cette compétition ainsi que de la septième défaite en huit matchs. Le meilleur marqueur chez les hôtes était Mark Hughes avec 14 points.

Les Hambourgeois ont complètement raté leur début de match. Après à peine quatre minutes, William Christmas a marqué le premier but sur un lancer franc (1:15).

Par la suite, les hôtes se sont améliorés et ont réduit l'écart à huit points à la fin du premier quart-temps. La deuxième période a été plus équilibrée. Les Towers ont conservé une chance de renverser la vapeur.

Toutefois, les Lituaniens sont restés l'équipe la plus efficace dans le troisième acte et ont augmenté leur avance. Dans le dernier quart-temps, les Hambourgeois n'étaient plus en mesure d'augmenter la pression et d'éviter la défaite.