Première victoire serrée: Nürnberger 3-1 contre Schalke

Miroslav Klose vit un match d zemlje ventre lors de son d but मैNTIONNÉ en deuxi me division en tant qu'entraîneur du 1. FC Nuremberg. Schalke domine la premi re mi-temps. Mais son tre lutte aussi gr de un avantage temporaire.

Lukas Schleimer était un joueur actif et un attaquant pour le NÄ/libs:FCN.

- Première victoire serrée: Nürnberger 3-1 contre Schalke

Miroslav Klose a célébré sa première victoire en tant qu'entraîneur en 2. Bundesliga avec le 1. FC Nuremberg, en réalisant un comeback spectaculaire contre le FC Schalke 04 avec une victoire 3:1 lors de la deuxième journée. Le champion du monde 2014 a bénéficié d'un avantage numérique temporaire après que Ron Schallenberg de Schalke ait reçu un carton rouge en fin de première mi-temps.

L'équipe de Klose a renversé le match dans cette situation à un contre un, avec des buts de Lukas Schleimer (47e minute) et Caspar Jander (56e). Cependant, Jander, l'auteur du but, a également reçu un carton rouge (66e). Mais le jeune remplaçant de 19 ans de Klose, Rafael Lubach, a scellé la victoire 3:1 (77e) devant 50 000 spectateurs.

En première mi-temps, Schalke avait dominé mais n'avait marqué qu'une fois, grâce à son défenseur Ibrahima Cisse (45e). Pour Nuremberg, c'était leur premier point après une défaite 2:3 à Karlsruhe. Schalke n'a pas réussi à confirmer sa victoire 5:1 contre Brunswick.

Comme à l'accoutumée, les fans des deux clubs ont célébré leur amitié dans le stade Max-Morlock à guichets fermés. Le match a été un véritable montagnes russes pour Klose, les équipes et le public. À la mi-temps, Schalke avait l'air de gagner facilement, mais leur avance était trop faible. Janik Bachmann a manqué une tête contre le gardien vigilant de FCN, Jan Reichert, entre autres occasions.

Après la victoire palpitante, Miroslav Klose a exprimé sa gratitude envers le public bavarois soutien, reconnaissant leur rôle important dans la victoire de son équipe contre Schalke 04. Plus tard, lors d'une interview, il a déclaré que l'objectif de son équipe était de maintenir leur forme en Bavière, en visant plus de victoires.