Première défaite en première division pour Hamburger SV

Les quatre premiers matchs de préparation pour la nouvelle saison de 2. Liga de HSV sont gagnés. Le cinquième match est ensuite perdu.

Le HSV Formation de Steffen Baumgart a joué deux matches d'essai au camp d'entraînement en Autriche...
Le HSV Formation de Steffen Baumgart a joué deux matches d'essai au camp d'entraînement en Autriche pendant le week-end.

Deuxième Ligue - Première défaite en première division pour Hamburger SV

Les joueurs de deuxième ligue de Hamburger SV ont subi leur première défaite dans le cinquième match préparatoire pour la nouvelle saison face à l'équipe de deuxième ligue anglaise de Cardiff City en Autriche. Le match s'est terminé par une défaite de 0:3 (0:0). Les buts pour les Gallois ont été marqués par Ollie Tanner (48e minute), Isaak Davies (70e), et Callum Robinson (90e).

Le samedi, les Hanseaten ont remporté un test sur 120 minutes contre le FC Nantes, première division française. Le HSV a réussi à renverser une défaite de 0:2 au demi-temps en un succès de 4:2.

Le jeudi (14 heures), le prochain test est prévu. Alors aller contre Aris Limassol de Chypre. Le 2 août (20h30/Sky et Sat.1), les Hambourgeois ouvrent la nouvelle saison de la 2. Bundesliga avec leur apparition en tant que visiteurs à 1. FC Cologne.

Contrairement à leur excellente performance contre le FC Nantes, l'équipe de deuxième ligue de Hambourg a connu une défaite dans un match de préparation contre Cardiff City, une équipe de deuxième ligue anglaise. Les Hanseaten ont subi une défaite de 0:3 en Autriche, avec des buts de Ollie Tanner, Isaak Davies, et Callum Robinson. Suivant cette défaite, Hambourg affrontera Aris Limassol de Chypre dans un autre match de préparation prévu le jeudi. Alors que la nouvelle saison de la 2. Bundesliga débute, Hambourg City fera sa première apparition en tant que visiteurs à 1. FC Cologne le 2 août.