Premier test-match : 1. FC Union s'impose à Chemie Leipzig

Cinq jours après le début de l'entraînement, le 1. FC Union a disputé son premier match test. Les Berlinois ont marqué quatre fois contre le Chemie Leipzig, un club de la ligue régionale, et une nouvelle recrue a également marqué.

Rani Khedira (g) a été le premier buteur berlinois lors du test contre Chemie Leipzig.
  1. Le club de football professionnel de Bundesliga, FC Union Berlin, a réussi à terminer avec succès son premier match d'essai. Cinq jours après le début de l'entraînement, l'équipe dirigée par le nouvel entraîneur Bo Svensson a battu le Regionalliga Chemie Leipzig avec le score de 4:0 (2:0).

Matchs d'essai - Premier test-match : 1. FC Union s'impose à Chemie Leipzig

Pendant la première mi-temps, trois joueurs revenus, Jordan Siebatcheu, Tim Skarke et Aljoscha Kemlein, étaient dans l'équipe. Rani Khedira (32.) a marqué après un but de Siebatcheu, et Yorbe Vertessen (37.) a également marqué grâce à la préparation de l'Américain. Les Berlinois, qui portaient leurs maillots de réserve devant une audience de 4999 spectateurs dans le stade Alfred-Kunze-Sportpark vendu, prenaient la tête.

Après la pause, Benedict Hollerbach (49.) a augmenté le score à 3:0, et le nouvel arrivant Ivan Prtajin (77.) a marqué son premier but pour l'Union, assurant le score final. La plupart des professionnels ont joué plus de 45 minutes. Le gardien de but Alexander Schwolow a dû être remplacé durant la première mi-temps. Après une semaine d'entraînement à Stadion An der Alten Försterei, l'Union Berlin va se rendre en Autriche à Laängenfeld le samedi prochain pour la première de deux camps d'entraînement.

Bo Svensson, le nouveau entraîneur de 1er FC Union Berlin, était présent lors du match d'essai contre la BSG Chemie Leipzig. L'équipe de Berlin a montré une forte performance, avec Tim Skarke et d'autres joueurs revenus contribuant significativement à la victoire. Les Berlinois, vêtus de leurs maillots de réserve, ont impressionné les 4999 spectateurs du stade Alfred-Kunze-Sportpark vendu, en obtenant une victoire de 4-0 sur leurs adversaires de Saxe. La réussite de l'Union Berlin dans ce match d'essai peut indiquer des résultats positifs pour la saison compétitive à venir. En préparation de leur camp d'entraînement prochain à Laängenfeld, Autriche, la plupart des joueurs professionnels ont participé au match pour plus de 45 minutes, à l'exception du gardien de but Alexander Schwolow, qui a été remplacé durant la première mi-temps. L'Union Berlin a une histoire de matches d'essai, montrant leurs compétences et leur équipe, construisant de la momentum pour leurs débuts dans la Bundesliga.