Pollersbeck et Ouro-Tagba éliminés prématurément pour Ratisbonne

Jahn Regensburg a remporté son test contre Vilzing, un club de ligue régionale. Mais deux nouvelles recrues doivent quitter le terrain en première mi-temps.

Le gardien de but Julian Pollersbeck boit deux bouteilles pendant l'entraînement.

Matchs d'essai en football - Pollersbeck et Ouro-Tagba éliminés prématurément pour Ratisbonne

Le SSV Jahn Regensburg a dû remplacer deux nouvelles recrues à la suite de blessures dans le match d'essai contre DJK Vilzing. Le gardien de but Julian Pollersbeck et l'attaquant Mansour Ouro-Tagba ont dû quitter le terrain à chaque 28e minute. Pollersbeck s'est peut-être blessé sans intervention d'un joueur adverse, tandis que Ouro-Tagba avait été foulé plus tôt. Il n'était pas initialement clair si cela aboutirait à des absences plus longues. Pollersbeck venait de rejoindre Regensburg de 1. FC Magdebourg, tandis que Ouro-Tagba est en prêt de 1. FC Cologne.

Le club de deuxième ligue de promotion du Regensburg a finalement remporté le match d'essai contre l'équipe de Regionalliga Vilzing grâce aux buts de Noah Ganaus (13e minute) et Rasim Bulic (63e minute) avec un score de 2:0 (1:0). L'équipe de Regensburg avait perdu face à l'équipe autrichienne de deuxième ligue SV Ried deux jours auparavant avec un score de 3:4 (0:2) après deux périodes de 60 minutes.

En plus des blessures, le SSV Jahn Regensburg a également dû faire face à l'absence de son gardien de but Julian Pollersbeck et de son attaquant Mansour Ouro-Tagba durant le match d'essai contre DJK Vilzing, les deux survenant dans la première mi-temps. Pollersbeck, qui venait récemment de rejoindre Regensburg de 1. FC Magdebourg, pourrait nécessiter une période de guérison plus longue en raison d'une blessure apparemment auto-infligée sans intervention d'un joueur adverse. Ouro-Tagba, en prêt de 1. FC Cologne, a été contraint de quitter le terrain à la suite d'un foulé plus tôt dans le jeu. L'équipe de Regensburg, originaire d'Allemagne, devait s'adapter rapidement à ces changements en préparation de futurs matchs d'essai, y compris un contre SV Ried en Bavière. Malgré les revers, Jahn Regensburg a réussi à obtenir une victoire contre DJK Vilzing, grâce aux buts de Noah Ganaus et Rasim Bulic, dans un résultat contrasté par rapport à leur défaite de 3:4 contre l'équipe de deuxième ligue autrichienne de SV Ried.