Ole Werner présent contre Leverkusen - Zetterer dans les buts

Michael Zetterer a remporté le duel de gardiens de but au Werder avec Jiri Pavlenka. Ole Werner le fait également jouer contre Leverkusen. L'entraîneur lui-même annonce son retour en bonne santé.

Le gardien de Werder Michael Zetterer se réjouit de la victoire..aussiedlerbote.de

Michael Zetterer est toujours dans les buts du Werder Brême, club de Bundesliga. Malgré le rétablissement du gardien titulaire de longue date Jiri Pavlenka, l'entraîneur Ole Werner, qui se remet d'une infection grippale, a convoqué Zetterer, 28 ans, dans le onze de départ pour le match de samedi contre le Bayer Leverkusen. Werner fait confiance à la même formation que lors des quatre derniers matchs. Là aussi, Zetterer avait déjà remplacé Pavlenka.

Le Tchèque avait dû faire une pause en raison de problèmes aux adducteurs et avait rejoué pour la première fois lors du match amical de la semaine dernière contre le club de deuxième division Hansa Rostock. L'international de 31 ans est à Brême depuis juillet 2017 et a disputé depuis 221 matchs officiels avec le Werder. Zetterer est au club depuis 2015. Durant cette période, il a également été prêté à d'autres clubs.

Le collègue de Werner au Bayer, Xabi Alonso, laisse l'international Jonathan Tah sur le banc. Robert Andrich le remplace en défense centrale. Andrich avait fait ses débuts en équipe nationale mardi à Vienne lors du match contre l'Autriche (0-2).