Le début de la saison 2 de la ligue est prometteur pour Miroslav Klose et le 1. FC Nuremberg. Cependant, à Karlsruhe, un participant de l'équipe de Géorgieissima les points des Franconiens.

Miroslav Klose vit une mauvaise surprise lors de son premier match en tant qu'entra√Įneur en 2√®me...
Miroslav Klose vit une mauvaise surprise lors de son premier match en tant qu'entra√Įneur en 2√®me Bundesliga.

- "Nous devons apprendre"

Miroslav Klose a connu un revers dans son deuxième match en tant qu'entraîneur de 1. FC Nürnberg, s'inclinant 2-3 (2-1) face à Karlsruher SC malgré avoir mené 2-0 à un moment donné. Devant 30 707 spectateurs, le club francónien, dont l'emblème est l'ancien avant-centre de l'équipe nationale Klose, a d'abord gaspillé ses occasions.

Cependant, le formidable buteur à trois reprises Budu Siwsiwadse a donné un coup dur au club. "Il faut accepter lorsque l'adversaire joue bien", a déclaré Klose à Sky TV. "Nous devons apprendre de chaque match, réduire nos erreurs et profiter de notre possession de balle. Les occasions étaient là."

Triplé pour Siwsiwadse

Après une phase de pression de Karlsruhe avec un tir de Fabian Schleusener (17e minute) qui a heurté la barre, l'équipe de Nuremberg a été impitoyable contre le gardien Max Weiß. Après une récupération de balle de Danilo Soares, Kanji Okunuki (20e minute) a marqué sur une passe de Lukas Schleimer pour prendre l'avantage.

Le nouveau capitaine du club Robin Knoche (29e minute) a ensuite sauvé sur la ligne contre Schleusener. Florian Pick (31e minute) a même augmenté l'avance avec une tête. Juste avant la mi-temps, l'Européen géorgien Siwsiwadse (45+2) a ramené le KSC dans le match avec un but bien pris. "Nous lui avons facilité la tâche, tous les trois buts sont mieux à défendre", a commenté Knoche.

"Être constant"

Après la pause, l'équipe de Nuremberg était trop passive et n'a pas pu apporter beaucoup de soulagement contre les attaquants hôtes. Siwsiwadse (73e, 80e) n'était toujours pas bien défendu dans la surface de réparation et a causé la déception de l'équipe de Klose. "Il faut être constant, il faut gagner les duels dans le dernier tiers et jouer les situations de transition mieux", a résumé Knoche.

Malgré l'avantage, le ciel est rempli de déception pour l'équipe de Klose après deux buts en fin de match qui permettent un comeback de Siwsiwadse. Regagner la possession et jouer efficacement dans le dernier tiers sont des domaines clés à améliorer, selon Klose et Knoche.