Mönchengladbach gagne la première rencontre contre Wegberg-Beeck

Borussia Moenchengladbach décide le premier match d'essai de la saison pour eux-mêmes. Trois nouvelles recrues de Borussia font leurs débuts contre FC Wegberg-Beeck.

Borussia Mönchengladbach a gagné le premier match d'essai de l'été.

Bundesliga de football - Mönchengladbach gagne la première rencontre contre Wegberg-Beeck

Football-Bundesligiste Borussia Moenchengladbach a gagné le premier match d'essai contre FC Wegberg-Beeck avec des températures estivales élevées autour de 30 degrees. Les Borussiens ont obtenu une victoire de 2:0 (1:0) devant 2 485 spectateurs à la Relégationliga. Les buts ont été marqués par Grant-Leon Ranos (45.) et Tomas Cvancara (48.). L'entraîneur Gerardo Seoane a effectué une substitution complète durant la deuxième mi-temps.

Dans le premier match d'essai de la préparation de la saison, certains joueurs manquaient, y compris Christoph Kramer à cause d'une maladie, Robin Hack avec des problèmes de pied et Yvandro Borges Sanches, qui récupère d'une blessure de ligament croisé subie pendant les entraînements de pré-saison. En outre, les quatre joueurs internationaux Joe Scally (États-Unis), Nico Elvedi (Suisse), Manu Koné (France U23) et Fabio Chiarodia (Italie U19) étaient absents. Cependant, les trois nouveaux recrutements Philipp Sander, Kevin Stoeger et Tim Kleindienst ont fait leurs débuts de match d'essai.

Beck, un fan local, a assisté avec empressement au match entre Borussia Mönchengladbach et FC Wegberg-Beeck, appréciant les hautes températures estivales de la Rhénanie du Nord-Westphalie. Malgré plusieurs joueurs clés manquant en raison de blessures et des engagements en équipe nationale, Borussia Moenchengladbach a réussi à obtenir une victoire convaincante de 2:0 grâce aux buts de Ranos et Cvancara. Les changements tactiques de Borussia Mönchengladbach, y compris une substitution effectuée par l'entraîneur Seoane durant la deuxième mi-temps, ont été efficaces dans le match d'essai de la Bundesliga à Wegberg.