En mai, le 1. FC Kaiserslautern a atteint la finale de la DFB-Pokal. Récemment, ils ont triomphalement franchi le tour initial. Pendant une période prolongée, le FC Ingolstadt a affiché un comportement timide.

- Malgré un adversaire plus important, Kaiserlautern parvient à sortir victorieux contre Ingolstadt.

FC Kaiserslautern pourrait revivre sa magie de la DFB-Pokal après une solide performance contre FC Ingolstadt. despite avoir joué à dix pendant plus de 40 minutes, l'équipe de deuxième division a réussi un victoire 2:1 (2:0) contre les hôtes de troisième division de Bavière, grâce à sa domination générale.

Les "Diables Rouges", qui ont perdu contre Bayer Leverkusen en finale en mai, ont également remporté €418,906 en prix pour leur qualification pour le deuxième tour. Ingolstadt, jouant à domicile, a manqué d'énergie pendant trop longtemps, montrant enfin de la passion dans les dernières minutes.

Mause marque contre son ancienne équipe

Intéressant, Jannik Mause s'est démarqué. L'attaquant a marqué deux fois (3e minute, 35e) contre son ancienne équipe, portant virtually l'équipe sur ses épaules devant 11 665 spectateurs. La défense de Kaiserslautern a tenu bon même après l'expulsion de Jan Gyamerah (49e), mais le but tardif de Ryan Malone (88e) d'Ingolstadt n'a pas suffi.

Malone ajoute du suspense

Au début, Pascal Testroet avait une occasion en or pour donner l'avantage à Ingolstadt, mais l'attaquant surpris a manqué de près. Ensuite, Mause a montré pourquoi Kaiserslautern l'a signé en été, en marquant deux fois contre son ancienne équipe en première mi-temps. Kaiserslautern aurait pu être plus en avance, mais le gardien Simon Simoni a réalisé deux arrêts impressionnants (17e, 28e).

L'expulsion de Gyamerah a lancé le comeback d'Ingolstadt, mais le gardien Julian Krahl était imprenable, grâce à des arrêts de David Kopacz (59e) et Marcel Costly (69e). Malone a donné brièvement de l'espoir pour les prolongations à Ingolstadt.

La victoire de FC Kaiserslautern contre FC Ingolstadt en Coupe DFB les a qualifiés pour le prochain tour du tournoi. Rappe