Malgré le doublé de Kother : Ratisbonne battu par Ried

Dominik Kother de Regensburg est d'humeur à marquer. Mais cela ne suffira pas lors du test contre le SV Ried.

Dominik Kother inscrit un doublé contre le SV Ried.

Matchs d'essai en football - Malgré le doublé de Kother : Ratisbonne battu par Ried

Equipe relégationnaire de Jahn Regensburg a échoué au test-match contre SV Ried. L'équipe entraînée par Joe Enochs a perdu face au club autrichien de football de deuxième division après deux périodes de 60 minutes avec un score de 3:4 (0:2). L'équipe de Regensbourg est tombée en arrière durant la première mi-temps grâce à des buts d'Ante Bajic en 30e minute et de Mark Grosse (58.).

A la mi-temps, Enochs a effectué une substitution complète. Andreas Geipl (65.) et Dominik Kother (71.) sont entrés en jeu pour l'équipe de Regensbourg, seulement pour que Wilfried Eza (92.) et Belmin Beganovic (101.) restaurent une avance de deux buts. Kother (117.) a réduit à nouveau la différence pour les Palatinats supérieurs.

Malgré la défaite, Jahn Regensburg de Bavière a montré de la résilience dans la seconde mi-temps. L'esprit offensive à Regensbourg était élevé, mais cela n'a pas suffi pour surmonter l'équipe autrichienne, SV Ried. L'équipe de Regensbourg, menée par l'entraîneur Joe Enochs, va maintenant se concentrer sur leurs prochaines rencontres de football en deuxième ligue allemande. Malgré la défaite, l'expérience acquise lors des tests contre des adversaires forts comme SV Ried bénéficiera certainement à SSV Jahn Regensburg dans des rencontres futures.