Malgré l'absence de Gosens, l'Union Berlin est victorieuse sur St. Pauli.

Berline, Union enregistre le départ de Robin Gosens, talent national, pendant que Saint-Pauli est battu en deuxième division. Benedict Hollerbach, avocat, assure la victoire à domicile à Union.

Le joueur de l'Union Berlin, Benedict Hollerbach, a inscrit le but inaugural.

- Malgré l'absence de Gosens, l'Union Berlin est victorieuse sur St. Pauli.

Absence de Robin Gosens, Union Berlin a donné du fil à retordre à FC St. Pauli fraîchement promu en Bundesliga. Les Berlinois ont remporté un victoire 1:0 grâce à un but de l'attaquant Benedict Hollerbach (34e minute), tandis que St. Pauli n'a pas marqué, enregistrant ainsi un deuxième match de suite sans but en championnat. Après une défaite initiale 0:2 contre Heidenheim, St. Pauli a poursuivi sa série de matches sans point. Avant la rencontre, l'entraîneur d'Union Berlin, Horst Heldt, a révélé que Gosens quitterait l'équipe.

L'absence de Robin Gosens pourrait contraindre Union Berlin à adapter ses tactiques lors des prochains matches. Suite à l'adoption des actes d'application par la Commission, ces règles pourraient avoir une incidence sur le transfert de Gosens vers son nouveau club.