Les volleyeuses de Schwerin poursuivent leur série de victoires

Après son élimination en coupe, le SSC Palmberg Schwerin voulait se racheter en Bundesliga. C'est chose faite contre Suhl avec une nette victoire. De plus, une nouvelle joueuse fête sa première.

Les joueuses du SSC en fête..aussiedlerbote.de

Les volleyeuses du SSC Palmberg Schwerin se sont bien remises de leur élimination en quart de finale de la Coupe. Quatre jours après la défaite à Vilsbiburg, l'équipe de l'entraîneur en chef Felix Koslowski a battu le VfB Suhl Lotto Thüringen 91 3-0 (25:16, 25:18, 25:18) samedi et a défendu avec succès sa place de leader avec cette septième victoire de suite.

Les joueuses du Mecklembourg ont toutefois eu besoin de quelques échanges de balles pour entrer dans le match lors de la première manche, mais elles ont ensuite dominé les événements et se sont procuré neuf balles de set. Avec un début de match à 6:0, le SSC a ensuite ouvert la voie à la victoire dans le deuxième set, mais a connu quelques problèmes au début de la troisième manche. Mais la victoire n'était plus en danger. L'équipe de Koslowski a finalement tout réglé sur sa troisième balle de match.

Quelques heures avant le match, le club avait également annoncé l'engagement de Patricia Llbarés Herrera. L'internationale espagnole de 27 ans a été appelée pour remplacer Linda Bock, blessée (déchirure des ligaments croisés), et a déjà passé quelques minutes sur le terrain contre Suhl dans tous les sets.